回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
不错。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
白色A7超帅

162# 162#
【原帖由卡之友于2011-10-22 09:59发表在25楼】
这些车标我是送给卡友的,因为需要的人太多,我没法公布手机号请大家原谅,只能碰到有缘的卡友才能相送了。我可以说一下我经常跑的路线,沪宁高速苏州至镇江段.往返,下午2点至次日凌晨5点都有可能碰到我,苏昆太高速 ...

兄弟,关注你的帖跟你的车很久了,商量个事行吧,能不能帮我寄一对小车标来啊

163# 163#
一个字,很帅

164# 164#
【原帖由卡之友于2011-10-22 08:22发表在顶楼】
     终于回来了!想死你们了!大家好!对那些等贴人表示歉意!602885602886休息了8天,4号干活,检查车辆准备出发。602887602888602889602890602891     这个一万公里.比起上个万公里显得慢了一些,这个万公里假期太 ...
你这车一共花了多少才上路跑车,车价挺高吧,你的货源运价很好吧。

165# 165#
【原帖由卡之友于2011-10-22 09:59发表在25楼】
这些车标我是送给卡友的,因为需要的人太多,我没法公布手机号请大家原谅,只能碰到有缘的卡友才能相送了。我可以说一下我经常跑的路线,沪宁高速苏州至镇江段.往返,下午2点至次日凌晨5点都有可能碰到我,苏昆太高速 ...
请问路过句容不?

166# 166#
这是拉什么的
车头很帅

167# 167#
兄弟,你的配置是什么样的啊,上次奇哥说好像我们的配置是一样的,我的是340马力,12档带超速档,后桥速比是3,91的     我现在百公里油耗是35升左右吧,你的呢,你现在是怎么操作的

168# 168#
【原帖由卡之友于2011-10-22 09:43发表在22楼】
车标;         
        知道唐没有车标,这次也送他两张。603117看把唐高兴地!
603118我和卡车之家车贴!

603119603120我和唐的合影!

你在坛子里就是个财主啊 就数你的多啊

169# 169#
这个路上我见过拉面粉的就是没看到你。。。。。你在那个阳澄湖服务区我也经常去的