回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
小牛布 2014-1-17 10:18发表在 0
在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
希望大家能够提供:发动机的型号,这样我可以更准确 ...
东风康明斯B190-30和ISB190-40有什么区别,都是大蹦机。哪个好?各自优缺点能介绍一下吗

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
简单不简单 2014-12-10 15:15发表在 150楼

东风康明斯B190-30和ISB190-40有什么区别,都是大蹦机。哪个好?各自优缺点能介绍一下吗

ISB不是大泵的吧。凡是带IS的都是电控的机器,应该是共轨的喽。
一个是机械泵,一个是电控的。
目前国内马上要求国四排放,机械泵的车死活上不去国四的,以后也买不了了。

152# 152#

小牛布 2014-01-17 10:18:35发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
你好。西安康明斯大马力气门怎么调。油嘴得要凋得那种

153# 153#
康老三 2014-12-11 07:44发表在 152楼

你好。西安康明斯大马力气门怎么调。油嘴得要凋得那种

你好,这个不方便广而告之,因为第一,调这个气门要专用工具,没有专用工具是调不准的。  第二如果没有接受培训,很容易将发动机弄坏。抱歉。

154# 154#
小牛布 2014-1-17 10:18发表在 顶楼

大哥,小弟想问一下雷诺420和康明斯ISZ425哪个发动机好一点,谢谢

155# 155#
仰望星空111 2014-12-12 11:42发表在 154楼

大哥,小弟想问一下雷诺420和康明斯ISZ425哪个发动机好一点,谢谢

雷诺的机器不了解。ISZ还是很不错的哇,超高压共轨系统,专门为国内市场设计的。大马力配小速比后桥,现在不是很流行么。

156# 156#
小牛布 2014-12-12 17:41发表在 155
雷诺的机器不了解。ISZ还是很不错的哇,超高压共轨系统,专门为国内市场设计的。大马力配小速比后桥,现在不是很流行么。
l老师傅你好我买了台2014公年的前四后八C300的转速提不起来起步没劲跑起来更没劲这车没买好,校了油泵换了增压器校果也不是很大,头都搞大了不知道gaigai该点zenmzenm丢乏怎么办,还有这发动机听起来杂音大。请您帮忙指点指点

157# 157#

老师你好,我的isf3.8s4r141发动机号是89181832新车2600公里了,感觉油耗有点大,早晨打着车会有10多秒白烟,还要这款发动机磨合期该怎么开啊!

158# 158#
老300 2014-12-17 21:15发表在 156楼
l老师傅你好我买了台2014公年的前四后八C300的转速提不起来起步没劲跑起来更没劲这车没买好,校了油泵换了增压器校果也不是很大,头都搞大了不知道gaigai该点zenmzenm丢乏怎么办,还有这发动机听起来杂音大。请您帮忙指点指点
这个抬笼统了哇。机械式油泵现在出点问题就去校泵,其实他们校完,油泵会完蛋的更快!发动机无力无外乎:1,进气不足。看看运转时是不是长期冒黑烟?;检查下进气管路是否有堵,折,漏的地方?看看中冷器是不是漏了。增压器99%不用换的,记住喽,以后别老找增压器的毛病~~~                 2,供油不足。油箱里脏不脏,用的什么柴油,别图便宜买小作坊的油;滤芯查查;油泵既然你都弄了,就先放过去~好着车么?                 不像电喷的,还要考虑电脑程序影响,这机械的就这么几项常见的毛病。

159# 159#
康大帅yyy 2014-12-17 21:52发表在 157楼
老师你好,我的isf3.8s4r141发动机号是89181832新车2600公里了,感觉油耗有点大,早晨打着车会有10多秒白烟,还要这款发动机磨合期该怎么开啊!
新车油耗还不稳定,正常的。是早上启动后要冒白烟还是启动时冒?冷启动要10秒钟以上么?你的车装了柴油加热和进气加热了么?新车10多秒启动时间有点长啊。ISF3.8应该都带进气加热器的,启动前等加热器指示灯熄灭在打起动机。