回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1877139718 2013-5-17 18:44发表在 31楼

看了楼主的帖子,我为自己感到庆幸,当初选车的时候,也是选了唐骏,后来在我这里没找到。这里都不卖唐骏。最后选了凯马。车车提了一个月了,还没干过活,平时开着还可以。目前最高只跑过80迈。就是起步比较慢。一直想提速,占时还没想到好的办法。新车才跑1000.1565317

你多少钱买的

回复 | 使用道具 举报

刚开始我也想买金利卡,可现在看到大家都这么说我也怕了,不敢买了,买车的钱原本是娶老婆的钱,现在拿来买车如果买的新车天天修,那是真后悔不该不娶老婆啊!

应该买时代的吗?

153# 153#

跟楼主是同病相怜啊!

154# 154#

我的福星 三万公里 换变速箱中成 原车胎 八千公里全换  现在四万公里 空车跑不上85 全才 485  动力

155# 155#
我买的是金杯领旗  常柴480  12年11.26 买的  到现在 50100公里 要说修 就换过一次缸头垫 100块钱   没有什么别的问题   还有 就是 高速能跑105码  我日 不过正常是80码 可能我买金杯领旗里比较幸运的

156# 156#

卡车控123 2013-05-17 14:56:11发表在 19楼

唉 对楼主表示同情啊
杂牌车不要买,一汽,二汽,重汽才是大
品牌

157# 157#

站在坟头勾引鬼 2013-05-16 22:36:09发表在 顶楼

唐俊汽车不买想买买了之后后悔半生呀各位卡友听我慢慢说
本人2012年10月28日买的唐骏汽车金立卡,第二天就烧了缸垫子,我就跑了不到20公里大家说是谁的毛病,没办法修吧,但售后说缸垫子不 在保修范围内。我晕。最后自己掏钱换吧
开了半个月车冒蓝烟  没劲  去售后检查告诉我 可能粘环了要大修我 伤不起 啊
没办法我找了 ...
楼主给个唐骏的售后电话,我也是唐骏,

158# 158#
围观,车难免都会有问题

159# 159#
唐骏想说爱你不容易吧