回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由a280888777于2013-1-19 15:49发表在149楼

请问一下锡柴330+法斯特160 带超速档+457桥4.111的速比 这样的车子跑高速没有山路可以吗 1300转节油吗 车货不超过55吨 不要叫我买大马力的 因为看中新悍威最大就330 我是双驱半挂

不会有好效果的。

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
12档1500转就 80-90了,为什么11档跑?

152# 152#
【原帖由扬州小闵于2013-1-18 09:27发表在顶楼

小弟于今年十月,头脑发热卖了260老奥龙,(配置不详)买了一辆二手的破车,新大威370!双驱六桥车
    听说这款车是个奇葩车型!大泵车,6DM 奥神发动机,变速箱法士特12-180A带超速档,最高档比,0.78,后桥,457桥速比4.111
   使用到今天,我已经以泪洗脸,吃不消呀!车是去年六月份的车!按理说,很好!
   后桥有声音至今没排除掉!油 ...

你也是个神人!正常的你用1250~1300转跑了试试!车速放低点!

153# 153#
【原帖由欲速则不达于2013-1-19 16:37发表在150楼

不会有好效果的。

不会有好效果的是指什么 大哥 我现在想配锡柴 +超速档+457桥 我要买双驱的 都是平原 拉的货不超过55吨 什么样的配置最好 要节约油的 有QQ吗大哥 帮忙一下

154# 154#
【原帖由扬州小闵于2013-1-18 11:26发表在20楼

用最高档1500转就是95码,如果用1300转感觉跑不动!

为了利益,该牺牲点感觉就牺牲点。感觉不拖档就行了

155# 155#
【原帖由扬州小闵于2013/1/18 09:27发表在顶楼

小弟于今年十月,头脑发热卖了260老奥龙,(配置不详)买了一辆二手的破车,新大威370!双驱六桥车
    听说这款车是个奇葩车型!大泵车,6DM 奥神发动机,变速箱法士特12-180A带超速档,最高档比,0.78,后桥,457桥速比4.111
   使用到今天,我已经以泪洗脸,吃不消呀!车是去年六月份的车!按理说,很好!
   后桥有声音至今没排除掉!油 ...

相信大家的没错!
先不要换后桥盆角齿,降低转速跑两堂试试,你会做出正确选择。
我们公司车包油耗,都在经济转速下限或再低点转速跑,说白了,不能动力过剩!见坡死那样的,可能操作繁琐,必定会省点油。
祝你好运!

156# 156#
【原帖由欲速则不达于2013-1-19 15:06发表在137楼

绿通你们要求的是车速快,但是车速快还省油的通常坡路性能一般,如果还想坡路性能好,车的配置就要高,就是价格要高,这些都得看你怎么想了,车辆全寿命综合成本你要会算账。

390J6和390新大威动力应该一样吧?大泵的.法士特180A后桥速比我现在想不明白.我们拉菜去温州一般37--38吨.我以前的4.444速比老是比别的车慢.我不知道改选485还是457后桥.还有就是速比.因为我们都是到了温州然后配货哪里的价格高就去那里一般云南或者新疆.后桥速比不知道应该选4.111还是3.9的.再就是不知道390新大威上的6DM发动机带不带发动机制动.为了安全考虑这次说什么也得整个带发动机制动的.谢谢请指教.

157# 157#
【原帖由Z.Wang于2013-1-19 15:20发表在147楼

CA6DM2-39E3 12JS180A 457后桥4.11JSD那个牵引用不着 自卸用D的

我以前350上的就是带D的

158# 158#
你可真是奇葩,1700-1800用11档跑,不费油那是不可能的。

159# 159#
【原帖由鲁G68152于2013-1-19 17:46发表在157楼

我以前350上的就是带D的

要贵一些 其实用不到