回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
有一辆J6恭喜发财

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由黔卡于2012-4-13 10:47发表在115楼】
是的!你说的对!市场就是被他们搞乱的!害群之马!有一次在汕头、我们车正在谈价、马上就要搞定回贵阳的货,一个江西车过来,就把我们的事情搞黄了!!!当时我们什么也没有说!直接就走了,只是把车号记录了,打了 ...
05年在贵阳三桥的水果市场我们山东的货站在那里,我们几辆车子停在水果市场下货,人都去旅馆休息,睡了没多大一会,就听见老乡喊打架了,我们出去一看是江西高安的驾驶员喝多酒把我们一老乡给打了。我们直接把高安的驾驶员给打跑了。事后一问老乡才知道高安的驾驶员喝点酒在旅馆大声吆喝弄的老乡没法休息,老想出去说了句,小声一点都在休息呢。他们一看我老乡自己一个人就动手把老想打了。事后高安货运站的找我们山东货运站的赔医药费的。
不过现在想想当时做的也有点过。

152# 152#
【原帖由骑着毛驴去旅游于2012-4-28 23:31发表在151楼】
05年在贵阳三桥的水果市场我们山东的货站在那里,我们几辆车子停在水果市场下货,人都去旅馆休息,睡了没多大一会,就听见老乡喊打架了,我们出去一看是江西高安的驾驶员喝多酒把我们一老乡给打了。我们直接把高安的 ...
真是一个年龄、一个做法!!!贵阳三桥水果市场已经搬了好几年了!现在贵阳的水果市场在绕城高速“桐木岭”出口!你们应该知道吧!我老婆老家也是山东的 (济宁)!贵阳欢迎你!!!(就是回去找不到拖的、常有的货煤到广西、运费够费用已经叫好了)

153# 153#
佩服

154# 154#
随时恭候你,哈哈哈哈

155# 155#
【原帖由黔卡于2012-4-13 10:47发表在115楼】
是的!你说的对!市场就是被他们搞乱的!害群之马!有一次在汕头、我们车正在谈价、马上就要搞定回贵阳的货,一个江西车过来,就把我们的事情搞黄了!!!当时我们什么也没有说!直接就走了,只是把车号记录了,打了 ...
05年在贵阳三桥的水果市场我们山东的货站在那里,我们几辆车子停在水果市场下货,人都去旅馆休息,睡了没多大一会,就听见老乡喊打架了,我们出去一看是江西高安的驾驶员喝多酒把我们一老乡给打了。我们直接把高安的驾驶员给打跑了。事后一问老乡才知道高安的驾驶员喝点酒在旅馆大声吆喝弄的老乡没法休息,老想出去说了句,小声一点都在休息呢。他们一看我老乡自己一个人就动手把老想打了。事后高安货运站的找我们山东货运站的赔医药费的。
不过现在想想当时做的也有点过。

156# 156#
好喜欢···J6

157# 157#
恭喜恭喜 祝楼主 大发

158# 158#
【原帖由哈密瓜于2012-4-16 09:59发表在139楼】

我喜欢你姐夫 车标 这几天给你汇过去啊 说话肯定算数的

159# 159#
楼主发财生意兴隆