回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由心碎常枫于2012-2-27 22:03发表在147楼】
兄弟,我心痛,痛的很

你就是为爱情所困,真的算不了什么的,能够看清楚对方的本质,自己真的应该庆幸。现在的心痛在你人生道路上所遇到的困苦,这还算是最轻的毛毛雨 ,允许我这样比喻。

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
好人好贴。。。。

152# 152#
【原帖由心碎常枫于2012-2-27 22:13发表在149楼】

可能吧,为这段感情,我2个月一次重庆,坚持了好几年,付出了很多,但是没想到是这样的结果,

人啊,一是命、二是运,该你的就是你的,不该你的,强求也没有用。况且婚姻这事情是双方自愿的,人家选择离开那也是她的权利与自由。你说对不对。

153# 153#
【原帖由卡车司机33于2012-2-27 22:22发表在152楼】

人啊,一是命、二是运,该你的就是你的,不该你的,强求也没有用。况且婚姻这事情是双方自愿的,人家选择离开那也是她的权利与自由。你说对不对。
我懂,就是放不下,

154# 154#
【原帖由心碎常枫于2012-2-27 21:52发表在144楼】
兄弟,我站不起来了,唯一让我拼搏下去的支柱倒了,我一切都是为了让我老婆生活的更好,现在什么都没有了,我今天刚下手术台,收到第一个信息,就是分手,好歹一起爱了3年时间,马上就快结婚了,就这样分开了,我忍着 ...

不是我要说你几句,就为了这样一个不值得爱的女性,你就站不起来了?她那样的品行的女人,还是你唯一的精神支柱?也许对你来说这一切来的太突然了,你一下接受不了,这很正常。但是你一定要想清楚,她这样的品格还值得你去爱吗?

你是哪里有问题做手术的?

155# 155#
【原帖由心碎常枫于2012-2-27 22:26发表在153楼】
我懂,就是放不下,

在自己的手机屏幕上输入“平静、放下”,告诫自己应该做什么。

156# 156#
【原帖由心碎常枫于2012-2-27 22:26发表在153楼】
我懂,就是放不下,

什么是男人,什么是顶天立地?我一个同龄的朋友,他父母都得了癌症,为了给父母治疗,他变卖了自己和父母的家产住房、离婚、和自己的兄弟姐妹闹翻,为了什么?每当他痛苦的时候,自己都骗不了自己,为了父母无望的治疗,豁出所有的一切,值吗?现在已经10年了,他母亲去年去世,父亲还在医院里。什么是亲情、友情、爱情,当人们在遇到灾难时,这一切就暴露无疑。你现在就遇到这问题,真的很小很小,坦然面对吧,风雨过后,彩霞满天。

157# 157#
感动了赞55555

158# 158#
以前我开车的习惯和你一模一样,整天担心这些事情,所以尽量把车开稳些

159# 159#
【原帖由心碎常枫于2012-2-27 22:03发表在147楼】
兄弟,我心痛,痛的很

爱到尽头,覆水难收。爱悠悠,恨悠悠......

我坚持了6年,到最后还不是自动放弃。别学老哥我啦,我坚持到最后才发现自己彻底的错啦,能怨谁呢?

命有有时终须有,命里无时莫强求。

快刀斩麻----不疼

小刀割肉----折磨人啊!