回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
原帖由 钦新 于2016-8-21 10:14 发表在 96楼
难道就我一个完全看不懂吗?
放心,还有我也看不懂

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
是最后一片学车          我知道我的人生有多少个贵人   。去年的9月16号  像往常一样的上班,老师说项目部没人帮,他们下来的槽钢,坐车直接到青木关   。你俩台前四后八的货车。车下面没有电木方,刚丝绳穿不了,他的都是五六十岁的老头,我1.1点的来穿钢丝绳了,一车下了3个小时,二车下第三吊的时间,我脚卡在里面了,脚出来的时候全是血。货车机说你那么小来干这个活。很辛苦吧?。  你可以来学货车啊,这样了聚聚互相留了个电话。哎一天是9月28日,  不然给我打电话,说来不来九龙坡每美家来耍。有一口答应了,他说好到国庆节那天到他那里去,2天早上5点钟就起床呢起床,6点钟坐轻轨到大山春,轻轨上那个尴尬程度啊,是不是一般的,在军用胶鞋,穿着军种衣服,在工地上的那一套只不过洗啦的。  刚有一点下小雨 ,衣服基本上就打湿了,到了他的家门口,他二话没说把他的新衣服马上给我穿。就在那一刻我心都觉得做的肯定是个好人。今天中午他买了很多菜月饼什么的。而我抢个傻子一样什么都没有给他买  想着很亏欠   。工地上继续做了一个多月后。本上都做好了。老板还没有找到其他的和儿。他给我打电话说他车带工地上包月  。来不来学车,石岩看没有什么说做就去学了几天  。钱到他供电那里,第一天教我的是,铁锤打轮胎看有没有气。第4天,哪天下班的很早。直接把车开到没有修通的公路上。直接教我怎么起步 。怕被你们笑话我连自行车电瓶车都不会。哪个是油门哪个是离合我就不知道,前后给我说了10多分钟,毛挂档怎么起步怎么踩油门怎么踩离合。给我示范了三面之后叫我自己来。是心里七上八下,油门是慢慢慢慢加,但是我没有离合,我说,咋发错了怎么他不会跑啊,松离合啊,下很快的放了,车一跳一跳的,把你杀车踩刹啊,是又叫我来我的心里更加没低  一边说着我一边做作,业结果这回车成功的起步了,给我说他以前在这2个徒弟,就是3个月之后才让他摸车的。我3天就给我摸。我为了我第一次学车学会了起步,当天晚上带我去吃好吃的。现在工地里面学了3个月。向前天开基本上是没问题,但倒车是不行的。  他叫我回家把年龄改了跟他说驾驶证。我就回到电垫问了一下,改年龄很麻烦的。没有办法必须要吃着碗饭。到了我爷爷的妹妹的孙子,我们这你是当官的。直接问我怎么要改名字我直接说想学车。查看我董家只有2我兄弟啦不帮是不行。前后跑了一个多月,名字算是改了   。下来就是报名学车了,下来的3个月时间我就是重庆电垫江来回学,在驾校里面是学到什么东西的。过了3个多月的努力驾驶证下来了,电网说一下我科目一考了,3次科目二考了2次,区域的都是一次性通过

152# 152#
写这些文字我差不多做了2个多小时    只有这点文化不好意思    睡觉去了晚上还要去装货

153# 153#
不知所云呀,建议您别开车了,去学校回炉重造下,呵呵

154# 154#
可能是我理解能力不行

155# 155#
我好后悔在学校没有好好读书,现在理解能力这么差

不明白⊙_⊙