回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
141# 141#
玉柴的机器我觉得配自卸绝对没问题、你单看数据没用。要实际使用情况,玉柴的6M机也许最高数据没其他好,但你要看他的整个工况图,有时候你在特定的转速扭力比玉柴6M机大、但你一过了那个转速就不行了,就拿半坡起步来说,你拉8、9十吨半坡起步靠的是整个转速内的扭力平均值,刚开始大油门转速起来了,一放离合转速掉了,扭力就跟不上,就起步不了。所以单看最高数据是没有用的,要拿工况图出来比。我现在用的YC6M机底扭真的很不错,在自卸上用很适合,绝对不输给国产的很多发动机,我现在自卸也经营有,载货跑长途的也有,这只是我的点点见解。所以自卸我绝对选玉柴的

回复 | 使用道具 举报

142# 142#
【原帖由恋缀魂于2009-12-19 14:30发表在48楼】

看数据。玉柴的扭矩  有点小。。。。。。。。。。。。。。。。我汗颜啊。
楼主要看工况图,在特定转速上高一点点扭力是没用的,平均输出扭力高才好

143# 143#
平均输出扭力 什么意思啊?

144# 144#
买好了用上了说一下用的感受

145# 145#
【原帖由雅德赛于2010-1-26 11:24发表在146楼】
买好了用上了说一下用的感受
东风架子玉柴机器才是绝配。为什么北方都不喜欢玉柴?这可是世界产销量第一的机器,扭力从低到高都好,就是声音大点,但绝对耐操。

146# 146#
我的豪沃8*4   336还可以、路烂就选金刚,路好就要大力神,成都金刚,豪沃很多,15公里以上大力神舒适省油,15公里以下金刚结实。路短要速比大,档位少,起步快,不麻烦,爬坡强,来回便接。空车最高时速不超80,重车40.50就行了,大力神空车速度太快,力量打了折扣。他的保险杠太低,烂路容易挂掉。成都货箱一般定制8.4*2.45*2  装80  90旽没有问题

147# 147#
买霸龙507啊 ,可以配潍柴WP12 336,霸龙的底盘比重汽的还好。

148# 148#
自卸车车架宽度貌似重汽的是最宽的吧  850MM  跑非公路不容易歪

149# 149#
漂亮。。。。。。。

150# 150#
就买陕汽奥龙 拥着放心