回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
141# 141#
【原帖由桂中507于2012-5-2 00:16发表在114楼】
惭愧…我一年4个月的13米高栏车…才跑了11万公里…

公里少,赚钱多,才是硬道理!

回复 | 使用道具 举报

142# 142#
有一个大片,打个地铺慢慢瞧。心理美地很呐!

143# 143#
【原帖由匆匆路过于2012-5-2 00:16发表在115楼】
午夜了,还在更新啊叔叔,精神可嘉,早点休息

下午专门养精蓄锐,准备晚上打硬仗,你先撤,我顶住!

144# 144#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:19发表在120楼】

现在你觉得还有一年回本的生意么?呵呵!三年回本的都算不错了。
  在一个伙计.现在你们全国散货漫游 真的不怎么的.这样下来一年就赚不到什么钱.我05年以前一直是漫游 .哎怎么说.都是垃圾行情 .车子从这到那.全部是给人顺路捎货的运价.挣几个钱.到地方等货.一吃一喝.一住.什么都没有.每年就等那么几天旺季

145# 145#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:36发表在143楼】

下午专门养精蓄锐,准备晚上打硬仗,你先撤,我顶住!
                      呵呵、一路兄我来帮你顶。。。。。。。。。。。。。

146# 146#
【原帖由卡车之歌于2012-5-2 00:33发表在137楼】
   你这个油耗可信 .基本平均下来就要40多升油.有的人说他的天龙重车平均30几个油.哎.我都懒得怕理他.真的怀疑那些人到底是司机还是水军.

还是那句话,作人要厚道!要有一说一。三十几个油也不是不可能,但是如果和咱们拉一样多,跑一样路,同样车速,在这种情况下谁省谁费,一眼便知!呵呵!
说实话,我对你以前发的那个DCI375+16od+3.42油耗动力完败于J6350直接档3.7,保留看法,跑云南和J6350+8档直接档4.44配置的一起跑过两趟,我怎么感觉我比他多啦4--5吨货,他还是完败于我?很想和老哥探讨下!呵呵!

147# 147#
【原帖由卡车之歌于2012-5-2 00:41发表在144楼】
   在一个伙计.现在你们全国散货漫游 真的不怎么的.这样下来一年就赚不到什么钱.我05年以前一直是漫游 .哎怎么说.都是垃圾行情 .车子从这到那.全部是给人顺路捎货的运价.挣几个钱.到地方等货.一吃一喝.一住.什么都没 ...
必须专线,熟能生窍。现在已经没有旺季了,

148# 148#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:44发表在146楼】

还是那句话,作人要厚道!要有一说一。三十几个油也不是不可能,但是如果和咱们拉一样多,跑一样路,同样车速,在这种情况下谁省谁费,一眼便知!呵呵!
说实话,我对你以前发的那个DCI375+16od+3.42油耗动力 ...
    哈哈 以后再探讨 .明天我就准备重新接新车.坚决淘汰DCL375啦

149# 149#
【原帖由泸州天龙于2012-5-2 00:34发表在139楼】
  336的欧曼双导向的的确跑的很快。我可以保证这点

但是我也可以向你保证,油耗动力336的欧曼双导会完败于DCI375,跑新疆试的太多了。

150# 150#
【原帖由谁人知于2012-5-2 00:35发表在140楼】
,,,  、咱河南的车友,我感觉不多啊,  请教你,如果是16.5箱子,在咱河南活多不,假如不拉天地华宇的,

对集装箱不太熟。