回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由心碎常枫于2012-2-27 21:28发表在137楼】
心已经死了,写不出什么东西了,所有卡车人平安,幸福就行

你才25岁,遇到再大的挫折,你应该明白这是对你的考验,千万别泄气。摔倒了,爬起来,自己总结总结,继续前进,让自己活的更精彩。你是很优秀的。

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
像常枫这样的新卡车人会越来越多

142# 142#
【原帖由心碎常枫于2012-2-27 21:40发表在139楼】
我很累,心已经死了,活着对我来说是一种折磨,不如让彻底解脱,真的很累,我坚持了这么久,一个人撑的太累了

写得很好,向您学习。是累啊!

143# 143#
【原帖由心碎常枫于2012-2-27 21:40发表在139楼】
我很累,心已经死了,活着对我来说是一种折磨,不如让彻底解脱,真的很累,我坚持了这么久,一个人撑的太累了

你这样消极,无外乎被亲情、友情、爱情所困,我大你20岁。作为一个汉子,咱们不怕苦、不怕累,最需要的是家人的理解与关爱。你现在这样遇到问题就感觉自己没有希望,我们每个人活着就是自我的挑战,暂时的挫折,挺挺就过去了,等到将来自己回头想起现在的事情,你会自己佩服自己的。对自己说:“我能”!!!加油,朋友!!!

144# 144#
【原帖由卡车司机33于2012-2-27 21:42发表在140楼】

你才25岁,遇到再大的挫折,你应该明白这是对你的考验,千万别泄气。摔倒了,爬起来,自己总结总结,继续前进,让自己活的更精彩。你是很优秀的。  
兄弟,我站不起来了,唯一让我拼搏下去的支柱倒了,我一切都是为了让我老婆生活的更好,现在什么都没有了,我今天刚下手术台,收到第一个信息,就是分手,好歹一起爱了3年时间,马上就快结婚了,就这样分开了,我忍着伤口的剧痛,坐电脑跟前,写帖子,心比伤口的痛更痛,痛几千倍,几万倍,真的想喝醉,喝的大醉,想哭,想好好醉一场,哭一场,可是今天刚做完手术,医生不要我喝酒,

145# 145#
【原帖由卡车司机33于2012-2-27 21:51发表在143楼】

你这样消极,无外乎被亲情、友情、爱情所困,我大你20岁。作为一个汉子,咱们不怕苦、不怕累,最需要的是家人的理解与关爱。你现在这样遇到问题就感觉自己没有希望,我们每个人活着就是自我的挑战,暂时的挫折, ...
谢谢兄弟,我就是那种拿的起,不放不下的男人,我拼死拼活,我到现在拼了什么结果,拼了什么都没有,拼的自己一人孤独的坐在电脑前,忍着剧痛,写东西,我他妈为了什么,为了让以后的日子过的好点,我知道我这辈子为了卡车,亏欠她的太多,想还她,结果就是只有分手,下午躺在手术台上,我眼泪下来了,心痛比肉体的痛,更痛

146# 146#
【原帖由心碎常枫于2012-2-27 21:52发表在144楼】
兄弟,我站不起来了,唯一让我拼搏下去的支柱倒了,我一切都是为了让我老婆生活的更好,现在什么都没有了,我今天刚下手术台,收到第一个信息,就是分手,好歹一起爱了3年时间,马上就快结婚了,就这样分开了,我忍着 ...

汉子,你真应该值得庆幸,这样的女性在你最需要帮助的时候,她要离开你,你还想和她这样的女性同甘共苦?还好没有和她结婚啊,要不然,即使结婚了,等有了孩子,她再原形毕露,那时的你真的才是最痛苦的。

真为你高兴,她现在原形毕露,给你上了最生动的一课。你还应该感谢她。风雨过后,你会更幸福的!!!

147# 147#
【原帖由卡车司机33于2012-2-27 22:01发表在146楼】

汉子,你真应该值得庆幸,这样的女性在你最需要帮助的时候,她要离开你,你还想和她这样的女性同甘共苦?还好没有和她结婚啊,要不然,即使结婚了,等有了孩子,她再原形毕露,那时的你真的才是最痛苦的。

真 ...
兄弟,我心痛,痛的很

148# 148#
【原帖由心碎常枫于2012-2-27 21:54发表在145楼】
谢谢兄弟,我就是那种拿的起,不放不下的男人,我拼死拼活,我到现在拼了什么结果,拼了什么都没有,拼的自己一人孤独的坐在电脑前,忍着剧痛,写东西,我他妈为了什么,为了让以后的日子过的好点,我知道我这辈子为 ...

手术肉体的痛苦压不倒我们,咱们是男人,顶天立地的,死都不怕。把心里的苦闷和大家说说,在这里大家都是兄弟。生活就是这样的无奈,唯有坚强是我们必须应有的气度。你现在要学会逆向思维,她现在选择离开,只能是让你更清楚看清楚她这个人的心。

149# 149#
【原帖由卡车司机33于2012-2-27 22:12发表在148楼】

手术肉体的痛苦压不倒我们,咱们是男人,顶天立地的,死都不怕。把心里的苦闷和大家说说,在这里大家都是兄弟。生活就是这样的无奈,唯有坚强是我们必须应有的气度。你现在要学会逆向思维,她现在选择离开,只能 ...

可能吧,为这段感情,我2个月一次重庆,坚持了好几年,付出了很多,但是没想到是这样的结果,