回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
看到页数,就知道佐的朋友真多

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
再次的放在头顶了!

142# 142#
少主住别墅啊,真是没注意到。。。

143# 143#
佐哥,原来你是这样把我们的双流美女泡到手的啊。你写的错别字太多了啦!还有那个足球训练基地叫毛家湾哈。下次你来双流给我打电话我们一起耍哈!

144# 144#
原来左哥是这么泡妹妹地。哈哈。哪一集才该我们登场?

145# 145#
继续。。。

146# 146#
无奈无助 辛苦危险   没事和加油站的MM侃哈和JC侃哈到还成了最大的乐趣。。。

147# 147#
看着看着。。。本来很努力的想包起眼泪花儿的。。。

148# 148#
第十四集  卡车轮子上的生活
       其实每天的生活都一样,非常的枯燥。非常的乏味,做同一样的事 这个看怎么去调节 有的人把每一天都当做崭新的一天 有人却当成前一天的延续。然后感叹 然后发疯 然后没事找事做!
        我也是这样的人,我有时候也要发疯 发完了就好了 郁闷的时候也经常对着天空狂叫,高兴的时候希望所有的人都知道。但总归自己调节,别没完没了的发疯就是了。。。。除非你就是一个疯子!
       有时候我也很厌倦我的卡车生活,感觉糟透了,不能长期在家,吃别人不可能吃的苦,不能和女朋友在一起,不能和父母在一起,操着卖白粉的心,挣的却上卖白菜的钱。。经常在一个陌生的城市里感受孤独,走在陌生的大街上去去衬托出别人的热闹,但这就是卡车人啊。当我们得到一些东西的时候注定会失去一些,只是我们得到的很少,失去的很多。

149# 149#
每当听说有人转行的时候 我的心里也会跟着难受 又有一个离开了,但是 我希望你再离开这个行业的时候 别说这个行业的坏话 毕竟这也是你奋斗了很久的职业 你骂就是在骂自己 你也不用天天的到处嚷嚷你要离开 你只需要安静的走开就可以了。。这个行业非常的考验人 不管以后我还能在这个行业里呆多久 但这段卡车人的经历将会一直记在脑海里 它将成为我宝贵的财富,当以后还有挫折困难在我面前的时候,想想以前做卡车人的经历吧,还有什么不能释怀的呢?还有什么放不下的呢?这么多苦都过来了,还怕什么呢?
        属牛的人就有一个脾气 那就是倔 是啊 倔的人不好 但是我不想去改变他 没有这个脾气 也没有现在的我 从小开始我就觉得自己是个很幸福的人,一直在吃苦中幸福着  遇到任何事儿我都能一笑而过 都能去面对 小时侯被同学欺负了 哭着回家 爸爸连门都不会让我进 那时候我家住的还是筒子楼 爸爸说的 出去打赢了再回来 要学会怎么做人 首先得学会怎么做一个男人