回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由战狼传说2007于2011-8-2 20:56发表在123楼】

现在的车马力都大,马路上重车3,4档起步也很正常,空车我见别人都有直接在高速7或8档上起的,我空车都是4档起偶尔忘拨低速开关直接用10档也能起,所以几档起步这个没准,看个人的开车手法和爱不爱惜车了

因为 ...
战狼哥 我问过欧曼维修站的技师为 问了他7、8档起步 他讲了这是拿车不当车 搞的不好离合器片一下子就烧了…………

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由战狼传说2007于2011-8-4 13:52发表在132楼】

话是那样说,但是都说1档容易坏车,司机们在一块讨论只要是用过1档基本都坏过车,我曾经用过一回也把贯通轴打了,所以大家都不敢用,我当然也不敢在用了。陷住的话用2档一次出来就出来,出不来就找铲车推
问下子  战狼哥 你们欧曼是北京产的 还是山东产的?我们这里今年买的欧曼全部是山东产的 质量和北京产的差的太远…………

142# 142#

143# 143#
顶。。。。。。。。。。。。。。。。

144# 144#
【原帖由一场游戏一场梦于2011-7-31 20:52发表在26妤?replyuid=76234】
72吨 蛮重的

你那是什么矿,我们这的双桥拉铅锌矿也80T

145# 145#
【原帖由一场游戏一场梦于2011-8-4 22:13发表在141楼】
战狼哥 我问过欧曼维修站的技师为 问了他7、8档起步 他讲了这是拿车不当车 搞的不好离合器片一下子就烧了…………

前面说了这个几档起步没准,看个人的开车手法和爱不爱惜车了,我们这的司机除了能开走别的基本是不管的,所以他们爱不爱惜车都由他们,我只安心开好我的就行了。就我一些朋友我跟他们车他们都是瞎跑瞎挂档,我说过几回他们都说习惯了,个人的开车思想不同罢了

家里的这个欧曼是北京产的,因为新车时里面有些收费票和临时牌,配置单等一些票据,都是写的北京

146# 146#
【原帖由一场游戏一场梦于2011-7-31 20:28发表在顶楼】
转眼间,我们家欧曼买了已经有快半年了 没什么大的问题 下面我来说下车子的配置 欧曼昆仑336潍柴电喷 法士特12档 奔驰后桥 8米的中集瑞江大厢 在这里申明一下中集瑞江的大厢皮有点薄 不耐操 下面我发几张昨天拍的的图 ...

你家车买的多少钱啊?

147# 147#
顶欧曼、、、、、、、、、、、、、、、

148# 148#
【原帖由战狼传说2007于2011-8-2 20:56发表在123楼】

现在的车马力都大,马路上重车3,4档起步也很正常,空车我见别人都有直接在高速7或8档上起的,我空车都是4档起偶尔忘拨低速开关直接用10档也能起,所以几档起步这个没准,看个人的开车手法和爱不爱惜车了

因为 ...
等着吧,来个懂行的,教教咋两。哈哈。!  个人感觉重车几步几挡也是伤车,拉一车沙子,车货总重百吨了。。。。跑起来。我一般保持在45公里,不管什么路段,路上的,haowo超的我头昏,!不是咋车车跑不动,就咋不想跑的快,最多11挡,45迈!

149# 149#
【原帖由罗卡于2011-8-4 17:44发表在136楼】
336的72T有点吃力哦。。。。。
    和我们一起的奥威260.  的。。。都和我们拉一样,,车货百吨!!