回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1413# 1413#
【原帖由心中有路是老万于2013-4-25 21:02发表在406楼

是的,
沃尔沃卡车发动机制动有三种使用方式:
1.混合制动,在A模式下,踩刹车时候,和刹车同时生效,使用好的话,刹车片在80万-110万之间更换。
2.手动模式,1、2、3、档制动力分别为:33%、66%、100%
3.自动巡航下山,可以再30km/h==100km/h之间设定。
例如80公里连续下山路段,这时候驾驶员要判断好坡道角度, ...

真NB哈。。。赞一个。。

回复 | 使用道具 举报

1414# 1414#
【原帖由路神于2013-5-23 14:05发表在1394楼

请教下老大 解放390J6  和解放350J6 主要跑吉林——云贵川 载重基本是49-55吨 什么配置比较合理呢  

在有关我写的唐腾腾跑昆明的帖子中请详细阅读以下,然后在车辆选购贴的解放牵引车选购原则里面请教作者,这样更好。

1415# 1415#
【原帖由心中有路是老万于2013-5-22 22:31发表在1369楼

版主讲的非常有道理,在这方面专业问题我还需要向您多多学习。望您多多指教。

我这方面的数据是从另外两台国产车当中得到的数据,绿巨人和第一台国产车相比,长春到拉萨总燃油费用省了2800元,绿巨人和第二台国产车相比,燃油总费用省了3500元。(哈尔滨发往拉萨,应该减去500元油费。就是3000元。)另 ...

您看,如果您能提供您的车辆详细配置以及那两台国产车的配置的话,那么很多情况下是可以分析出来的。如果单纯指看高原的话,其实在部分特定线路的短途国产车也不会输给您,不过他们其他路段的使用就不乐观了。这就是卡车配置好玩的地方,追求高效、节能的前提是对车辆的综合分析以及心态的调整。

1416# 1416#
【原帖由心中有路是老万于2013-5-22 22:31发表在1369楼】

版主讲的非常有道理,在这方面专业问题我还需要向您多多学习。望您多多指教。

我这方面的数据是从另外两台国产车当中得到的数据,绿巨人和第一台国产车相比,长春到拉萨总燃油费用省了2800元,绿巨人和第二台国产车相比,燃油总费用省了3500元。(哈尔滨发往拉萨,应该减去500元油费。就是3000元。)另 ...
您看,如果您能提供您的车辆详细配置以及那两台国产车的配置的话,那么很多情况下是可以分析出来的。如果单纯指看高原的话,其实在部分特定线路的短途国产车也不会输给您,不过他们其他路段的使用就不乐观了。这就是卡车配置好玩的地方,追求

1417# 1417#
【原帖由山今小子于2013-4-30 09:47发表在984楼

VOLVO  我司用了近20年啦  老款很耐用  

新型號的則全然不同啦   不许人间见白头  
5年之後 天文数字的保养和维修费 就開始和车主分身家
头3~5年 天下無敵  赚不回本利的話  往後的苦日子真的不知怎過 ??

富人二奶    有那个穷汉有能力收留她  賤賣也沒人接手

I-sheft  AMT  的电子部份  大大小小數十件 ...

1418# 1418#
好车,骚劲十足!

1419# 1419#
我也想买,但是还是比就喜欢天龙嘿嘿.
....

1420# 1420#
【原帖由印小天°于2013-4-25 22:35发表在482楼

楼主 你发现没 你长的挺像刘一水的  哈哈哈  顶

我也那么觉得   真的

1421# 1421#
好人好贴,受益菲浅。

1422# 1422#
又看到楼主大作啊!