回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由kuaikuai775于2014-1-15 20:30发表在36妤?

我买的lf16352  ff5706  70元  在青州   空滤30 2230pu的  奥铃ctx

你买的肯定是假货   

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
佛列加LF16352价格高了

132# 132#
该回帖已删除

133# 133#
为什么没有柴油滤芯呢?

134# 134#
【原帖由小挖60于2014-1-22 12:03发表在133楼

为什么没有柴油滤芯呢?

柴油滤有派克的啊!

135# 135#
有云内490的机油滤清不???

136# 136#
还是希望上一些弗列加的柴油滤芯!

137# 137#
LF16107我一般不用大马力车型上面,出现过几次滤芯开裂的,据说该型号承受的压力不足。 16175可以替代,还有个什么型号忘了。
总结与点评
共有1条信息
马赫,你说的有一定道理,这个问题我还真调查过,不过这个和滤芯的关系不大,原因在机油压力和机油的品质上,导致滤芯内部压力过高的原因有很多。但有一种和LF16107通用的带有旁通阀的滤芯,但同样不解决发动机压力过高的问题,依然会导致新的问题出现,就是旁通阀被迫非正常打开,会导致过滤失效。LF161751在标定上是东风雷诺,因此大马力发动机确实可以代替用。但开裂的原因,绝非故障表面现象这么简单。另外气体机的滤芯就更有意思了,也会出现滤芯膨胀开裂。带有旁通阀的替换型号是LF16329,可以看作是LF16107的对
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

138# 138#
【原帖由舒马赫重卡于2014-1-22 22:03发表在137楼

LF16107我一般不用大马力车型上面,出现过几次滤芯开裂的,据说该型号承受的压力不足。 16175可以替代,还有个什么型号忘了。

马赫,你说的有一定道理,这个问题我还真调查过,不过这个和滤芯的关系不大,原因在机油压力和机油的品质上,导致滤芯内部压力过高的原因有很多。但有一种和LF16107通用的带有旁通阀的滤芯,但同样不解决发动机压力过高的问题,依然会导致新的问题出现,就是旁通阀被迫非正常打开,会导致过滤失效。LF161751在标定上是东风雷诺,因此大马力发动机确实可以代替用。但开裂的原因,绝非故障表面现象这么简单。另外气体机的滤芯就更有意思了,也会出现滤芯膨胀开裂。带有旁通阀的替换型号是LF16329,可以看作是LF16107的对标版本,但这个型号并不推荐替换LF16175.每个发动机的技术标定都不一样,这个细微差别会导致的不同现象也不同。

139# 139#
【原帖由浮浮沉沉于2014-1-15 16:37发表在顶楼

写这个帖子之前,对于机油滤清器的使用与选购,我和很多卡友一样,所接受的信息是有限的。在卡车之家商城机油滤清器产品准备期间,也正好有这么一个时机,对于弗列加产品的一些相关知识,团队每个人都有了一些更深入的了解,这是备战的节奏。1935794
商城机滤刚刚上架 建议大家可以先查看原车滤芯型号 确定可以互 ...

楼主问下4100的用那款啊  奥铃的