回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
131# 131#
【原帖由wawdlpxx于2013-11-10 19:28发表在114楼

转速不到位  车车爬坡会闷闷不乐   发动机比较受累。。。支持   顶了,我换挡转速也在这个转速左右

回复 | 使用道具 举报

132# 132#
高配置啊,白色的真漂亮。

133# 133#
【原帖由欲速则不达于2013-11-10 19:32发表在115楼

可以这么简单认为,而且并不是发动机转速低就一定省油,这一点很多人并不理解!

支持。。。  转速不到位  车车爬坡会闷闷不乐   发动机比较受累。。。

134# 134#

【原帖由孤独的泪于2013-11-10 13:27:43发表在顶楼】

车买了有一段时间了,一直没发图,说说我对爱车看法,用了一段时间说说感觉,比我哪420的J6爬坡能力差的多,爬坡劲头和天龙一样感觉就是没有爆发力,见坡就完蛋,也许是在磨合期的缘故吧!谁知道呢!过完磨合期在看吧!说说配置手动豪华版 MC11 430  16档超速档  后桥曼桥3.36速比  韩瑞森悬架,6通道ABS.用了以后感觉这配置后桥速比大了点,后悔没买最小速比。手机党发图试试        最后总结下告诉大家想买T7的兄弟们做工真的很不错,比如走线各个线路气管走线要比解放好的多,我那J6买来以后各个线路气管我自己都做了包扎,T7做工重汽这次很下功夫,劲头吗不做阐述了
**吧,头一回听说没有劲。

135# 135#
其实很多人不知道550的5AT在巡航采用S档的状态下,拨片干预手动换挡是不会影响巡航设定的,而且因为相对负荷降低后转速稍微高点油耗也不高,但是乐趣无穷!卡车其实也一样,看怎么玩。
【原帖由582282831于2013-11-10 20:31发表在123楼

是这样的,开捷达和开本田的开法就不一样。因为两个车发动性质不一样,我举个例子开捷达5档跑60.最省油,转速大概1500  因为发动机是低转数高扭矩的。当时同样要是开本田也是5档 60的话,可能第一不省油 第二没劲。因为它发动机是高转高扭的。这就是民间说的1.6的捷达提速最快。但是但凡提速快的 跑高速肯定快不了。但 ...

136# 136#
他还真不像**,重汽群里面有个卡友的配置类似他的,改习惯以后变化很大!
【原帖由苏85055于2013-11-10 22:00发表在134楼

**吧,头一回听说没有劲。

137# 137#
【原帖由孤独的泪于2013-11-10 13:27发表在顶楼

车买了有一段时间了,一直没发图,说说我对爱车看法,用了一段时间说说感觉,比我哪420的J6爬坡能力差的多,爬坡劲头和天龙一样感觉就是没有爆发力,见坡就完蛋,也许是在磨合期的缘故吧!谁知道呢!过完磨合期在看吧!说说配置手动豪华版 MC11 430  16档超速档  后桥曼桥3.36速比  韩瑞森悬架,6通道ABS.用了以后感觉这配置 ...

我只能说你完全不懂车速比什么意思。飞机速比还想爬坡像飞机。。。。你那J6的后桥速比估计4.11,最高档爬坡怎么比。。。。

138# 138#
等你能明白最高档不一定最高车速的时候再看这个帖子估计能理解点东西!
【原帖由心呦呦于2013-11-10 20:00发表在120楼

重气厉害刚说油不好现在又说人不行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

139# 139#
【原帖由孤独的泪于2013-11-10 13:51发表在17楼

上完照回来!车管所的小伙子把音响开的杠杠滴!回来和我讲!这车太牛逼了1847346

钱花哪了 那美 祝楼主早日回本

140# 140#
【原帖由孤独的泪于2013-11-10 13:40发表在5楼

这速比怎么了1300转不到90码1847330

想90得到1400转(平路),跑雅西高速居然这小速比。