回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
J6L不错啊~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由panyao7015于2012-10-26 19:07发表在95楼】
兄弟的车是和我一样的,我是4月提的车,当时刚出来的新款车,我的是高栏,用了一个月,大问题没有,小问题不断,都是都是能够自行解决的问题,总体来说,是能接受的问题,我的车是大柴道依茨的,可惜的是我前天出了一个追尾的事故,现在在家维修呢,有时间多多交流一下!
  我看了你的车子,好像不是新产的车,因为后期产出的车子貌似底下的雾灯都是有的,顶上的的灯都已经安装了,相反,早期的(也就是我的车子)就没有,!
道依茨是电喷还是油泵的?发动机到底怎么样?都有什么问题啊?我也想买一辆,就是搞不懂【电控单体单泵】?

132# 132#
[装反光标志 还要在车厢上打那么多的洞,  神经病   

133# 133#
挣钱利器啊………楼主准备拉什么

134# 134#
【原帖由陈峰刚于2012-10-27 19:44发表在131楼】
道依茨是电喷还是油泵的?发动机到底怎么样?都有什么问题啊?我也想买一辆,就是搞不懂【电控单体单泵】?
小电喷!动力还好,油耗个人感觉还能接受@

135# 135#
这车加导流罩省油

136# 136#
【原帖由陈峰刚于2012-10-27 19:44发表在131楼】

是电控单体泵
我的车是这个发动机
产品名称: BF4M2012
   进气方式
:增压中冷
   排量(L):4.04  
   缸径×行程(mm):101×126
   额定功率(k/W)/转速(r/min):90-118/2500
   最大扭距(N·m)/转速(r/min):410-590/1500
   燃油系统:国Ⅲ电控单体泵
   油耗(g/kW·h):192
   排放:国Ⅱ/国Ⅲ

技术特点:
1、采用经过欧洲市场12年验证的单体泵结构,性能稳定、可靠性高,平均大修里程比同类产品高10万公里,年出勤率多30天;
2、采用喷射压力最高的单体泵技术及上置进气道、短高压油管等结构,满足排放要求的前提下比同类产品百公里省油2-3升;
3、独有的单体泵供油系统,对燃油的品质要求低,适应中国油品的同时保证了整机的可靠性;
4、噪声低于96分贝,国内唯一不需要辅助手段就能达标的发动机;
5、一体化设计,结构紧凑、体积小,比同类产品重量轻100-150公斤;
6、结构简洁易于维修,所有的维修点都在发动机的同侧;2012系列采用无钢套、无导管结构;

137# 137#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-27 14:23发表在122楼】

是拉的快递  需要大 一般不超过4T
拉快递号啊,怎么加进去的

138# 138#
【原帖由路上的人于2012-10-27 20:27发表在135楼】
这车加导流罩省油

问了代理商 买原厂的没问题 武汉的4S店没安装经验 我蛋痛

139# 139#
【原帖由★北极星于2012-10-27 19:55发表在133楼】
挣钱利器啊………楼主准备拉什么

快递 平常就2-3T