回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由欧曼重卡336于2012-6-18 22:11发表在128楼】

直接档能到多少呢?

80左右

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 21:44发表在102楼】
大夫都不相信我的身体恢复的这么快二十几天没什么问题了,回家继续养了大概三个月吧,又生龙活虎了
大哥吉人天相

132# 132#
对面就是越南地儿,两个妹妹在界碑前疯狂拍照,我没愿意去,好像有点俗气
nEO_IMG_IMG_20120606_181151.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_181030.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_181042.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_181047.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_181133.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_181137.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_181142.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_181146.jpg

133# 133#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 22:12发表在130楼】

80左右

好的 谢谢 指点啊  能告诉我为什么一定用直接档吗

134# 134#
沿街的大排档,别看地方小,南北大菜拥有尽有,竟然还有湖北菜
nEO_IMG_IMG_20120606_190336.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_190146.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_190224.jpg

135# 135#
【原帖由欧曼重卡336于2012-6-18 22:17发表在133楼】

好的 谢谢 指点啊  能告诉我为什么一定用直接档吗

大载超速挡用不上,就算用上也废油

136# 136#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 22:15发表在132楼】
对面就是越南地儿,两个妹妹在界碑前疯狂拍照,我没愿意去,好像有点俗气

小哥之意不在界碑,在疯狂的拍照MM

137# 137#
晚上的红灯区,不过咱对这个免疫,谁叫咱心里有爱呢
nEO_IMG_IMG_20120606_220135.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_220526.jpg

138# 138#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 22:20发表在137楼】
晚上的红灯区,不过咱对这个免疫,谁叫咱心里有爱呢

非礼勿听,非礼勿视

139# 139#
宾馆条件不错美美的睡了一觉,第二天很早就通关了,虽然知道发上这些欧洲车比较俗气,可是还是免不了,因为咱就一俗人

但是这车还是挺震撼的,两个大油箱就知道油耗有多高了,中国卡车司机做梦都想的车里有双人床,那么破的车了还是气囊减震

中国的车比欧洲的车还是有距离啊
nEO_IMG_IMG_20120606_121119.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_121129.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_121139.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_121149.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_121217.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_121227.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_121231.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_120754.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_120759.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_120806.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_120814.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_120825.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_120832.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_120857.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_120925.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_120940.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_120952.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_120956.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_121015.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_121047.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_121053.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_121110.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_121115.jpg