回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由奕山于2011-6-11 14:30发表在110楼】
好开心啊!羡慕
“唰鸡肠子”这个经典动作还可以叫做“苍蝇搓脚”
这位老乡有是谁啊?

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由冲冲冲于2011-6-11 16:28发表在119楼】
看你贴就是感觉时间过的快!!!
又开始咯!哈哈!

132# 132#
第二天一早保安就来叫我们下矿了!下完矿,出去洗车、洗脸吃饭,然后进城等到下午通车才能走了!
装载机下,比较快!以前是人工的 自己改装了下,专门用来下矿的 还是我们龙工的!哈哈!哦不对,我现在不是龙工的人了!不能说是我们的了! 下完矿、洗了车,在来饭店开始洗人咯! 洗白了心情都要好点吗?哈哈 好像真是心情都好多咯!个个都在笑啊!其实主要是拿到运费了!哈哈!最开心的就是拿运费了 菜品还真多,都不知道要吃什么了!吃火锅吧! 看着什么都想吃。 398.jpg 环境还不错 超速档换新袜子咯! 401.jpg 我们的另一种伙食 又上Q了?? 吃鸡肉火锅! 交流下心得!昨天高速路折了13吨呢

133# 133#
昆明封路大车白天不让进,来到二环下无聊就把车一停,打算去咱群里的“红岩金刚”那看看她和她们的杰狮四桥,结果在半路上下雨后路滑,我还摔了一跤啊!手都摔破了,差点就把相机也摔坏了!
在她那玩了会,没事还是回车上等通车吧!
看到吗?摔的我全身都脏了!手也破了! 杰狮四桥,配置不错就价格贵了35万多啊! 这就是群里的红岩金刚和她的小车车 超速档在研究下赛龙10版 杰狮的翻斗车 在车上无聊自己拍几张玩玩 车都堵了三个车道了! 413.jpg 这个闹包的!整天就摆了古怪的造型! 我发现超速档很有幽默天赋啊! 搞笑细胞太多 日产柴的服务站 恋爱中的男女! 这是在干嘛呢?哈哈

134# 134#
【原帖由自由古巴于2011-6-10 13:10发表在35楼】
吃饱喝足,继续!
哈哈,传说中的神马都是浮云

135# 135#
该回帖已删除

136# 136#
楼主你拉的是地沟油吗

137# 137#
通车后把车开到老地方,骏骐市场内停好,联系在昆明的群友干饭咯,大家小聚下!
电话联系好后,我们先到饭店等。 我在门口等卡友们时偷拍的!哈哈! 来咯,满满一车卡友!哈哈!全是咱云南卡车人群里的! 隆重介绍给大家。这是退休卡车人 这是欧莱雅,就是小欧了 海参物流的CEO—三五公子 这是饭店点菜员!哈哈 入座开聊,永远不变的话题就是车、路政、交警、和过路费。哈哈 428.jpg 429.jpg 虽然5.1后了,但咱今晚不开车咯!酒搞上,难得聚这么齐,当然还有大部分群友没在! 美女开酒吧! CEO开车不得喝就,不然搞进去了,我们还要带着水果罐头去看他。麻烦啊! 看看这两弟兄一个比一个谦虚啊 意思是站的高才能倒酒?站的矮的就坐下吧? 连干三杯???咋人家才喝呢,你就倒上了? 喝完这杯还有一杯。再喝完这杯还有三杯!哈哈 为了共同的爱好和最求聚在一起,话题总是聊不完,觉得特开心 不能老是我不在啊!也得把相机给超速档,让他帮我留个影啊! 我也来干两杯!哈哈 干!东风吹战鼓擂,自由古巴喝酒怕过谁!哈哈! 欧啊!别关吃不喝呀! 酒足饭饱开始换地方! 路过车子边去看看超速档的干活专业胎吧,大家以后都别用这胎 不知道都看懂了没? 大家换到酒店里继续聊! 446.jpg 聊的聊,交流的交流图片! 还在露脸呢?? 这造型够.......那什么吧?哈哈 老婆电话查岗中...... 451.jpg 大家一直聊到2点多3点才散伙啊!咋就有这么多说不完的呢?

138# 138#
哇,风景好漂亮

139# 139#
【原帖由keke11于2011-6-11 19:24发表在137楼】
楼主你拉的是地沟油吗
正宗食用油啊!云南省的500强企业呢!