回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
装的太恐怖了!!!轮胎受的了吗????

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
拉这砂 有回头货没

122# 122#
【原帖由罗卡于2012-6-16 13:39发表在105楼】
继续继续!!爱卡车之人。闪现出来吧!!顶顶咯!看看你们没看过的车车呢!看过的再回味一遍又何尝不快乐。前四后十二
这车在我们这实行不开啊  我也想改老爸不让改啊

123# 123#
【原帖由疯狗强于2012-6-16 19:01发表在121楼】
拉这砂 有回头货没
有     搅拌站的渣土      十元一方 想倒哪里就倒哪里    回头货很少 个别搅拌站才有  一般都是重去空回   

124# 124#
【原帖由超记于2012-6-16 18:28发表在120楼】
装的太恐怖了!!!轮胎受的了吗????
还好啦    最近都自主的少装了  天太热了有撒水器也不顶用

125# 125#
【原帖由95646于2012-6-16 13:26发表在93楼】
确切的说是西鹿头的
认识张河吧?

126# 126#
【原帖由天下卡友一家人于2012-6-16 15:02发表在111楼】
侧翻的卸车安全的多啊.......
比后翻的确实安全点   但是对于不会卸侧翻车的新手司机也不安全      有时也会翻车    常在河边走哪有不湿鞋的啊!(因为鞋压根儿就没干过

127# 127#
【原帖由小宁时代于2012-6-16 13:14发表在91楼】
别比谁能装货   要比谁能挣钱   说实话你们超载我也超载   但是你们超的太多了,还有我以前也开拉沙石料的车,现在有的时候还开十轮去呢,唯一的就是你们那灯光啊!!!没法说,别说没用,反正都不好受   都是全险   ...
我们的灯光确实有问题   我向你们道歉      但我们也有苦衷!  原车的大灯不亮  灯不亮看不见行人   谁想出事  谁不想平平安安的啊!     还有就是小轿车按了氙灯的   特意把远光调高来照我们   照的我们 看不见路   要是出点事咋办啊!  还有就是驾驶室下面安的射灯   我们也不想安   没办法啊   晚上后视镜看不见后面要是碰个人都不知道    我们超得多  可我们有时候一天一夜才拉一趟   一趟才赚200元  还有车越来越多 拉八十吨都是少的 我们也不愿意  我们也怕废轮胎    可现实呢?狼多肉少  运费压得很低 你不拉就有拉的!有时连辛苦钱都赚不回来       大哥咱们相互理解一下吧    都是吃卡车这碗饭的   咱们谁都不容易!  

128# 128#
【原帖由1107703688于2012-6-16 19:25发表在32楼】
我们的灯光确实有问题   我向你们道歉      但我们也有苦衷!  原车的大灯不亮  灯不亮看不见行人   谁想出事  谁不想平平安安的啊!     还有就是小轿车按了氙灯的   特意把远光调高来照我们   照的我们 看不见路   ...
实话实说的,呵呵

129# 129#
【原帖由阿俊于2012-6-16 17:24发表在116楼】
廊坊人民感谢你运来的砂石料呵呵
保定人民也谢谢廊坊人民给我们送来的方管 角铁  建材