回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
121# 121#
今天这帖子发的有点倒霉,平时我都是一个劲发,先不回复,让大家看到一个完整的,每页都有图,但今天老是停电,已经停了2回了,所以更新有点跟不上。继续·····················

回复 | 使用道具 举报

122# 122#
上烂路了,相机也不强,也有太阳光反射,所以照的图都是黑黑的,郁闷

路上自卸车依旧欧曼和j6是主流············还有少量德龙
nEO_IMG_3 151.jpg nEO_IMG_3 159.jpg nEO_IMG_3 166.jpg nEO_IMG_3 153.jpg nEO_IMG_3 164.jpg nEO_IMG_3 165.jpg nEO_IMG_3 152.jpg nEO_IMG_3 167.jpg

123# 123#
还有蓝欧曼···········
nEO_IMG_3 161.jpg nEO_IMG_3 162.jpg nEO_IMG_3 163.jpg

124# 124#
路边的车,稍微清楚点
nEO_IMG_3 154.jpg nEO_IMG_3 155.jpg nEO_IMG_3 156.jpg

125# 125#
j6奥威头碰头,有点大哥欺负小弟的感觉
nEO_IMG_3 157.jpg nEO_IMG_3 158.jpg

126# 126#
朋友开车时非常的稳,慢,但这个欧曼更慢,所以只有超了,超过后朋友说了句“这个车更稳”
nEO_IMG_3 160.jpg

127# 127#
上大马路了,下车停下检查轮胎
nEO_IMG_3 168.jpg nEO_IMG_3 169.jpg

128# 128#
一直觉得j6就是霸气,所以头像一直都是j6
nEO_IMG_3 170.jpg nEO_IMG_3 171.jpg

129# 129#
轮胎没事,上路准备走············
nEO_IMG_3 172.jpg nEO_IMG_3 173.jpg nEO_IMG_3 174.jpg

130# 130#
路上的自卸···········
nEO_IMG_3 175.jpg nEO_IMG_3 176.jpg