回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
看不懂

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
反正我没看懂

122# 122#
直接看不懂

123# 123#
我想说我的语文是体育老师教的,真看不懂你说的什么

124# 124#
本人家住重庆市垫江县新民镇     国道到万州就要经过我这里    本人从小就很调皮   别喜欢你上了电子游戏     我清楚的那一年   2011年8月16号     老爸是建筑工地上的木工    他刚从新疆回来   那   天下着小雨   老爸的衣服穿就雨淋湿了  当天晚上他衣服没有换  第2天上午他准备上重庆的时候  所以我家住在半山腰  没 有水泥路    他和路面很滑摔了一下   当场脑出血   妈妈把他送到重庆市垫江县人民医院   医院住了7天   花了。74000  钱都用完了   没   办法只好回老家    老爸在老家用中药慢慢调亮的3个月左右慢慢的能走路  那  那年12岁    我哥14岁   哥在初二      我小学5年级    实在生活,所逼没有任何经济收入来源     有的亲戚下雨没有任何人看得起我们    出了我的姑姑   我的表叔    对  我们好    2011过去年我跟我爸去了    山东枣庄市   说跟我们一个村的包工头   当小工我和我爸一起   现在很清楚记得那个推推车我推不起    差了一点我的命也没    跟那个推车车从上坡处等下和我刹不住他   推车和我一起推进了搅拌机   差10秒钟我就被弄成肉酱   好老乡,动作快    第二生命的威胁在山东省潍坊市   在工地上当小工    有人问我爸是做木工的为什么要当小工    我爸的,右边全部瘫痪了,根本没有力    那年我爸43岁   还清楚的记得我爸每个晚上都会说他自己没用是个废人   平常一样我在捡砖   不然一下一款,钢管落到我旁边五六米远   旁边还有个项目经理    当场把我吓坏了   有些话休息了7天才缓过来    这样做了一个半月时间   工地上的活不多了  哦我爸被老乡挤出来了   这样我们失去了工作

125# 125#
现在就不想这些发上去了我想我爸了 等我  缓冲一下

你发的是什么玩意?即使你不会用拼音,你用语音输入,那你语音输入完了自己读一遍啊,握草,论坛里没有别的帖子了吗?

硬是看了一会,没看出啥状况!

128# 128#
我替你以后发愁

哇噻光头强又出名了唉!