回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1193# 1193#
【原帖由看世界于2013-5-8 21:31发表在1192楼

万总,有个疑问,怎么不是星锐标志了?

冷柜上图标是我新的公司标志。

回复 | 使用道具 举报

1194# 1194#

继续上图
IMG_9715.jpg IMG_9700.jpg IMG_9701.jpg IMG_9705.jpg IMG_9706.jpg IMG_9707.jpg IMG_9710.jpg IMG_9712.jpg IMG_9720.jpg IMG_9715.jpg IMG_9717.jpg IMG_9718.jpg IMG_9738.jpg IMG_9721.jpg IMG_9722.jpg IMG_9724.jpg IMG_9726.jpg IMG_9728.jpg IMG_9729.jpg IMG_9730.jpg IMG_9731.jpg IMG_9732.jpg IMG_9733.jpg IMG_9734.jpg IMG_9735.jpg IMG_9736.jpg IMG_9737.jpg

楼主辛苦了

美景尽收眼底、照片拍得不错啊!

【原帖由Security于2013-05-08 22:08:50发表在1196楼】
美景尽收眼底、照片拍得不错啊!

1198# 1198#
【原帖由帅气万里于2013-5-1 20:12发表在1071楼

你好我也是爱车族 没有固定货就是自己开奥威配货 利润一个月15000-20000  我现在想全款买顶配J6 ,听说按揭绿沃有点心动,但是还不能冲动,现在现款买J6我能挺住 按揭绿沃我没底  请介绍下一年保养周期和费用

谢谢你的关注,一般情况下,VOLVO的保养建议间隔里程是30000KM,在我们华东这边加装粗滤(油水分离器),保养间隔一般情况会35000KM,保养方面,按FM440车型,每公里基本保养费用大概在1元到1.5元之间。具体要看你的路线和运营性质,可以和VOLVO签订蓝牌服务协议。

1199# 1199#
【原帖由丰沃小汪于2013-5-9 00:18发表在1199楼

谢谢你的关注,一般情况下,VOLVO的保养建议间隔里程是30000KM,在我们华东这边加装粗滤(油水分离器),保养间隔一般情况会35000KM,保养方面,按FM440车型,每公里基本保养费用大概在1元到1.5元之间。具体要看你的路线和运营性质,可以和VOLVO签订蓝牌服务协议。

你说的不对,应该是基本保养费用在每公里0.10元-0.12元之间。也就是你所说的沃尔沃蓝牌协议。

1200# 1200#
费用也不少

1201# 1201#
【原帖由LOVECAR于2013-5-9 12:21发表在1201楼

费用也不少

只是正常保养的费用,三万到三万五千公里保养一次,前三年很少会有修理费的。三年就100万公里了。国产车就要差一些了,大家懂得。

国产车我公司也有,维修次数和保养费用加到一起肯定比进口车多,隔三差五就要维修检查,延误了时间不说,还丢掉了货源。

当然了,前提是你有稳定货源,可以让车不停的运转,回到公司换驾驶员,进口车就不要停下来,运行两万公里以上,省的油三年就要买到一台国产卡车了。

如果达不到以上条件,你就要把账本本算清楚了,否则大家晓得。。。。。。

1202# 1202#

继续上图
我游布达拉宫,还是有一些高原反应啊?
IMG_9787.jpg IMG_9746.jpg IMG_9747.jpg IMG_9752.jpg IMG_9761.jpg IMG_9762.jpg IMG_9766.jpg IMG_9767.jpg IMG_9769.jpg IMG_9772.jpg IMG_9775.jpg IMG_9776.jpg IMG_9777.jpg IMG_9782.jpg IMG_9785.jpg