回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
114# 114#
美国康明斯在中国做的很成功,真的很聪明啊他们。东康、西康、福康、重康,还有其他比较小些名气的康明斯。
huangguan 2014-11-24 18:04发表在 102妤?
ISG 他们只是说 在西康的机器上做的技术。反着没说用奔驰的机器啊。用奔驰机器一个车头50万我都 觉得  不是很放心呢。  价格在哪 谁都不好说
北汽福田康明斯起初只有四缸机子,和西康两码事。跟西康比起来,研发团队,研发时间差和走的技术路线都不一样。在中国轻卡市场里,福田康明斯绝对算的上发动机里面的佼佼者了。西康好像没有吧。无论是动力还是油耗还是质量的稳定性方面绝对口碑都比较棒。现在既然出了六缸的,相信应该不会差的吧。两种康明斯,完全不同的东西。准确的应该可以这样说吧。如果不是初期研发的四缸福康比较成功,福康是不会研发六缸这种产品的吧。12年才上市,在广州,这种小福康应该已经算是在小卡里面打出了天下了吧,而且只用了两年时间。其实国产重卡里面,没有谁敢说他是纯国产的。解放找了道依茨和奥威尔合作研发发动机。东风找了雷诺。福田是跟奔驰合资重做的。重汽就找了曼。只是大家合作的深度不同吧。无论现在跟谁合作,技术确实都是进步了很大。虽然别人不会给你最新的技术支持,但起码能让你提升一个档次不是么?如果真的用的好我相信价格不是问题。这个年代,大家伙越来越懂得车了不是吗?

回复 | 使用道具 举报

116# 116#
wangqing@ 2014-7-9 22:58发表在 16
我有一朋友济南销售,说有一批贷款扣押车,有T7h
给个电话

117# 117#

wangqing@ 2014-07-09 22:58:45发表在 16楼

我有一朋友济南销售,说有一批贷款扣押车,有T7h
你好,有二手T7卖吗,在哪里,谢谢

118# 118#

张大坤 2014-10-07 22:26:41发表在 55楼

别的都是浮云!省油足够打败其他所有国产车
牛B吹得有点大哦