回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由吾下阿蒙于2013-12-18 00:54发表在109楼

不佩服这样的人,明知自己的身体已经难以胜任,却在死扛,这是不负责任的做法。

这样的事情我身边也有,早年在日资单位工作的时候,有个老日本部长就是这样死掉的,不但我们中国人说他该死,连他们的同胞也不同情他。

价值观不同,我保留我的意见!

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由jiangtj6760于2013-12-18 08:46发表在110楼

确实,每个人的价值观都不一样,所以我也保留我的意见。  

我倒是很赞同成龙的工作观点,清楚自己的极限在哪里,在自己的极限里面尽可能努力发挥自己,
会超负荷运转
,留着有用之躯用在有用的地方为自己、为家庭大家、为社会一直不停的作贡献,
并在日常的工作中和日常的锻炼中不停的提高自己的极限寻求新的突破。   

112# 112#
有点不明白过载保护的功能怎么实现,如果整车高度下降的话,压力应该是不会变的哈。

113# 113#
【原帖由jiangtj6760于2013-12-18 08:46发表在36楼

老姜,下面的事情就不要保留意见了。我在这个帖子里看到一点东西并发表了意见,你抽空去看看。链接:
https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=541271&pid=9228903&page=6&extra=#pid9228903

114# 114#
【原帖由吾下阿蒙于2013-12-19 23:31发表在113楼

老姜,下面的事情就不要保留意见了。我在这个帖子里看到一点东西并发表了意见,你抽空去看看。链接:
https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=541271&pid=9228903&page=6&extra=#pid9228903

你说的,有道理,我会跟重汽的技术人员再讨论一下,把那根管挪到车架里面去估计就好了

115# 115#
【原帖由jiangtj6760于2013-12-19 23:52发表在114楼

你说的,有道理,我会跟重汽的技术人员再讨论一下,把那根管挪到车架里面去估计就好了

我认为这根管子不但要挪到车架里面,还要改变材料,最好是换成无缝钢管,在我的理解就是,气囊和控制阀之间的气压波动比较厉害,而且卡车是总重是客车所不能比拟的,再加上国产胶管的质量真不怎么样,你们这些洋品牌的管子估计也是找国内某某厂家代工的。

116# 116#

【原帖由吾下阿蒙于2013-12-14 11:34:05发表在61楼】

据我所知,很多轮胎制造商也贴牌代工生产气囊,其实东西的出厂价都不是很贵,大厂的软硬件调校和质量也很过关,不过品牌效应摆在那里,想不贵都难,况且气囊和轮胎同样是橡胶帘线复合制品,估计寿命也是差不多,就算用高硅复合配方的橡胶也就理论性的延长一点寿命。

气囊和轮胎的设计保质期寿命这个玩意几乎没有哪个厂家愿意提起,这些轮胎厂家和销售商也很无良,那些反炼胶超标的轮胎、库存轮胎多了去,唉!!!都是法规缺失的罪过,而且国内目前的售后使用市场条件还不成熟,卡车轮胎普遍严重超负荷使用,小轿车的轮胎普遍超期服役,气囊就更不用说了,以为不穿孔不漏气就终身保用,没多少人意识到高速行驶的汽车炸气囊比炸胎的后果来得更严重更惨烈。
赞了

117# 117#
【原帖由QIAOJIATENG于2013-12-20 08:21发表在116楼

赞了

谢谢。

118# 118#
【原帖由吾下阿蒙于2013-12-20 00:01发表在115楼

我认为这根管子不但要挪到车架里面,还要改变材料,最好是换成无缝钢管,在我的理解就是,气囊和控制阀之间的气压波动比较厉害,而且卡车是总重是客车所不能比拟的,再加上国产胶管的质量真不怎么样,你们这些洋品牌的管子估计也是找国内某某厂家代工的。

在工程上,解决问题的办法不只一种,搞不明白的时候就参考同行,这没啥丢人的。至于你说的可能性,我没去想过,可能会有也可能没事

119# 119#
【原帖由jiangtj6760于2013-12-20 12:25发表在118楼

在工程上,解决问题的办法不只一种,搞不明白的时候就参考同行,这没啥丢人的。至于你说的可能性,我没去想过,可能会有也可能没事

不严谨。

借鉴是一件无可厚非的事情,不过事后还是要搞清楚为什么可以这样,要想办法把资料和数据搞到手。

老姜,专注一样也不是一件简单是事情,还是要很多方面来辅助的,当觉得自己不够老不够辣就得多吃辣椒花椒。

嘻嘻,终于找到机会来训话你这个专业的欧吉桑了。