回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
LZ赶快更新啊

112# 112#
        我一路狂奔在前方的三四百米远的地方找到了一个小山村,我向村里的一个老大爷说明了情况,大爷帮我用40元钱租来了一辆拖拉机,我让朱师傅和老赵搀扶着小牛坐上拖拉机去镇上卫生院了,留下我在这里看车 。

113# 113#
      小山村里的人听说这里翻车了,都是跑过来看热闹,还好这次拉的货物是成捆的包装纸,要不然肯定还会发生哄抢货物的事。我在车周围维持着秩序防止群众靠近车子,车子翻了心里够难受的了,这些人又像苍蝇一样围着车子,心里真是难受。

114# 114#
              终于在傍晚时分这些看热闹的群众来来往往的逐渐都散去了,我上到路基上面观察了一下车子翻车的轨迹,路基的左边有一道车子后轮压过的深深的轮胎痕迹,是从路的边上斜着下路的,这说明车子不是因为路基塌方跌落的,而是因为朱师傅左转弯方向打的过早又没有看后视镜造成的,一般经常开车的人都有这个习惯,转弯时看后视镜,但是这个十几年驾龄的老师傅却没有这么做,我回想当时的情景,车子跌落前朱师傅是和美女小牛海阔天空的在攀谈,也许就是这个美女让老师傅乱了方寸,唉,可悲呀!事已至此,再追究已经没有什么意义了。

115# 115#
直播速度啊,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

116# 116#
       天色渐渐暗下来,夜幕降临了。事故发生时是上午的八点钟左右,现在已经过去了十几个小时了,还没有他们的三个的任何消息,我心里有一丝不祥的感觉,但是我现在能做的只有看好车不让别人破坏,耐心等待救援。

117# 117#
      事故发生的那天是农历正月二十,正是春寒料峭的时候,夜里的秦岭山脉温度很低,又加上二十多个小时水米没进,我已经极度疲惫,翻出车里的军用绿大衣,我在路基下面的岩石边找一个可以避风的地方,感觉这个地方很安全,即使再有车子翻车也砸不到这里,蜷缩在岩石下面心里踏实了许多。

118# 118#
      天天忙于奔波,也不知道多长时间没有看过天上的星星了,此时看着满天的星星,我想起了我的家乡,想起了我的童年,因为是下半月,月亮升起的很晚,不知道什么时候车上和满地的货物上被洒上了一层如霜的月光,和远处山顶的积雪交相辉映,现在因该是半夜时分了。突然一阵杂乱的脚步声打乱了这里暂时的宁静,从路基的斜坡处出现了三个黑影并传来了手电的亮光。

119# 119#
     我担心的事情还是发生了。三个黑影很快找到了我,一道手电的强光照在我的脸上,我急忙伸出右手遮挡手电光,一边向三个黑影黑影哀求:“大哥,有话好好说,有话好好说”。