回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
兄弟,你拉什么多

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
你的反光条不错呀

112# 112#
楼主你自己还有一个全顺哦  我有一个福田】

113# 113#
楼主5档有没有异响?15000公里左右变速箱会让你屈服.

114# 114#
好车!早日回本

115# 115#
楼主祝你早日回本

116# 116#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-25 01:01发表在妤间富】
10月24日接到销售电话 告知车箱和公告 汽车合格证 都办好了 ,今天和我兄弟 一起开车 去提车办手续 上武汉3环线 以后 我一下看到 有卡车之家贴的 苏A 牌的 小激动ING1246654哦  有情况1246655好像看到我拍照片了  大概是没看明白我照片的目的  这位卡友 大眼镜看着我 我开的是全顺 时间9.30达到销售公司 和日昕的销售人员一起到货箱厂 10.36分)  看了配的箱子的颜色(最满意颜色 )和材料 工艺 还可以 就一起到银行转款(销售公司 ...
楼主能说下你的车的配置/

117# 117#
祝楼主早日回本!

118# 118#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-25 01:01发表在顶楼】
10月24日接到销售电话 告知车箱和公告 汽车合格证 都办好了 ,今天和我兄弟 一起开车 去提车办手续 上武汉3环线 以后 我一下看到 有卡车之家贴的 苏A 牌的 小激动ING1246654哦  有情况1246655好像看到我拍照片了  大概是没看明白我照片的目的  这位卡友 大眼镜看着我 我开的是全顺 时间9.30达到销售公司 和日昕的销售人员一起到货箱厂 10.36分)  看了配的箱子的颜色(最满意颜色 )和材料 工艺 还可以 就一起到银行转款(销售公司 ...

问一下,你这车啥配置啊

119# 119#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-25 01:01发表在顶楼】
          大哥你这车是多大的啊?   怎么那么便宜啊?