回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由cm4813748于2012-10-13 15:40发表在59楼】
哈哈哈…估计你也爬不过俺!跑昆明占超车道占的我都脸红了,哈哈哈…

同意  我以前dci385 和6  爬坡就跟他可能有30到45m这样  过了坡6被抛的远远的

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由狼君于2012-10-13 19:11发表在81楼】

我不认为在路上哪个天龙可以绝对比J6跑的快,说天龙跑暴表的估计都没开过,总重55吨能跑120已经很好了 想20长时间跑都难,我开天龙DCI375跟个斯堪跑过 1600转 120码速度上不去了 跑了一会感觉撑不住 。

跑得过。看个人  我以前的dci385就是差爬坡不行   我同行390的6子  就是上坡超了我不过两个车就30到45m这样   过了坡  6子被抛的远远的

112# 112#
其实大家都是车  没有什么好比的  不过我觉得玉柴不错啊  上坡厉害啊

113# 113#
【原帖由小虎虎于2012-10-13 11:43发表在13楼】
我估计他速比比4.11大。。。不然不会那么扯的。我家385+4.11爬坡还是可以和j6  390+4.11的拼一拼的。更别说375+4.11.

我觉着不会大于4.111因为楼主爬坡的目的就是追它所以速度不会慢,至少可以排除J6用超速档,J6是4.444的话那么狂轰油门那速度也追不上他啊

114# 114#
【原帖由一挡爬不动于2012-10-13 10:52发表在顶楼】
这躺来广州,在湖南段上一个坡,大概是在过了良田快到宜章段。一个J6375的13米,拉了一车兰瓜,目测最少32吨。。。而我,420的DCI拉了26吨鸡蛋。。速比3.42,那J6估计应该是4.11的。结果,请看下面~

当时 ...

各有所长。最主要的是所选的要适合自己所要跑的大多数路况!

115# 115#
dci340都一路狂超350j6勒,你那是不是有问题哦

116# 116#

【原帖由【彬彬】于2012-10-14 07:31:51发表在115楼】
dci340都一路狂超350j6勒,你那是不是有问题哦
你是没见过装着货的J6-350跑120码…见过的话你的DCI就是浮云了

117# 117#
我的是J6 420,后桥速比是4.33,在十二档的时候怎么好像油门再怎么踩转速也不会超过一千六,不管是空车还是重车。

118# 118#
【原帖由一挡爬不动于2012-10-13 10:52发表在顶楼】
这躺来广州,在湖南段上一个坡,大概是在过了良田快到宜章段。一个J6375的13米,拉了一车兰瓜,目测最少32吨。。。而我,420的DCI拉了26吨鸡蛋。。速比3.42,那J6估计应该是4.11的。结果,请看下面~

当时 ...

其实,楼主跑胜J6,问题就系不怕机头死,用12拉高速就跑胜

119# 119#
这是什么原因啊  不太懂啊