回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
长学问了,谢谢楼主的认真分析,电喷车用起来其实还是不错的,我是这样认为的.

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:57发表在11楼】
  收尾时刻到了,刚才在整理照片的时候发现了一张以前手机拍的一辆轿车的照片。这个车绝对是小众车型,中国大陆的保有量比法拉利少得多,反正已经占楼过度了索性为了凑数最后做个小游戏,大家猜猜看这是什么车?

阿斯顿马丁!!英国货!

112# 112#
【原帖由三八公子于2012-5-21 21:26发表在29妤?】

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1205/12052120578bc3e6fa35ede3a3.jpg[/img]

看车屁股的车标不明显,但看两边车窗边框那样消魂的线条,毫无疑问是宾利  
毫无疑问这是阿斯顿马丁    尾灯  侧窗风格

113# 113#
咱也前来观摩观摩.....

114# 114#
看来楼主也是用心,汽车了说复杂也复杂,简单也简单

115# 115#
这是不错的先进技术,为了减少排放,减少油耗的,但国内油品不好,所以要严格使用正规的滤油器,就很好

116# 116#
兄弟说的很详细    不错

117# 117#
:和LZ观点一样 一直支持电喷车 只是没有相关的案例加之支持,首先觉得电喷肯定比大泵的省油,再个也环保是趋势。   既然是认真看了LZ的帖子 不说几句觉得对不住LZ发帖子的苦心LZ说解放的电喷系统不是一汽的 出了问题大家不该骂一汽 其实我觉得一汽还是有装配责任的 ,试想一下,这套系统要是在进口车上 会不会出问题,答案是否定的,所以还是装配问题,还是大家经常说的那句话 细节决定成败。   这里借LZ帖子说出卡车人的心声,望国企卡车知耻而后勇 早一天进入真正的国际卡车大鳄之列。那才是国人之大幸

118# 118#
遇到和你一样的问题,一模一样,不过把六个油嘴全换了。故障消失了。苦命老板,我怀疑你的问题还会出现,拭目以待

119# 119#
谢谢分享,小弟受益匪浅。