回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由汗火于2012-4-11 08:30发表在21楼】
办手续中,等待提车
拍点照片啊

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由黔卡于2012-4-12 23:36发表在108楼】
不用谢!都是兄弟!你们那里我去过!拖烟草去的,05年的时候!去的赣州!去过几次!你们那里运价太低了!到广州才80款一吨 拖的钢材,好像就是在新余装的!在一条小河边,离城不远!
新余的运费太低没办法车多,我们家的后8运费更低,自卸车,你装货是在新钢附近,小河水好脏,叫袁河。

112# 112#
【原帖由欧曼拖头于2012-4-13 09:51发表在111楼】
新余的运费太低没办法车多,我们家的后8运费更低,自卸车,你装货是在新钢附近,小河水好脏,叫袁河。
我去的时候还可以勒水质!我们这里好多高安的9米6!好像高安的在潮汕的更多!长期驻扎!

113# 113#
【原帖由黔卡于2012-4-13 10:03发表在112楼】
我去的时候还可以勒水质!我们这里好多高安的9米6!好像高安的在潮汕的更多!长期驻扎!
高安车全江西长途车最多,最便宜全国各地都有,都跑。我也想买个前4后6,后8跑长途,没跑过不知道怎么样,现在在家玩没事做,去贵阳是一朋友要我叫车去干点中介费,我觉得不靠谱,再说新余车出去外面搞工地没有一次成功,都怕了。

114# 114#
【原帖由苦命车老板于2012-4-12 23:46发表在109楼】
这个颜色的J6牵引头我在本地4S店见过一台,6X4底盘390电喷少片簧全真空胎的,最显眼的是大导流罩,这个颜色的J6再配上同色的全包大导流罩真的是漂亮的一塌糊涂。随口问了问卖车小弟,我忘记了是这个颜色要加钱还是导 ...

当时订车的时候也考虑到导流罩了,但考虑到是货源 路况等,而且钢材重货居多,所有导流罩就PASS了,轮胎罩我也想要全封闭的啊 但是考虑到g情 路况 等等 还是PASS了 盘式制动器现在只能440桥 考虑以后保养维修,养车就是稳定所以选择457桥鼓式刹车了,呵呵说实话这车的配置离希望还差很远 RMB也的考虑啊!不差钱的话直接大沃 大奔了!

115# 115#
【原帖由欧曼拖头于2012-4-13 10:22发表在113楼】
高安车全江西长途车最多,最便宜全国各地都有,都跑。我也想买个前4后6,后8跑长途,没跑过不知道怎么样,现在在家玩没事做,去贵阳是一朋友要我叫车去干点中介费,我觉得不靠谱,再说新余车出去外面搞工地没有一次成 ...
是的!你说的对!市场就是被他们搞乱的!害群之马!有一次在汕头、我们车正在谈价、马上就要搞定回贵阳的货,一个江西车过来,就把我们的事情搞黄了!!!当时我们什么也没有说!直接就走了,只是把车号记录了,打了个电话,等他到贵阳的时候,直接被摆了2天车,查他拖假烟!现在想起有点过了!当时年轻了04年的事了!但是有他的可恨之处

116# 116#
【原帖由汗火于2012-4-13 10:34发表在114楼】

当时订车的时候也考虑到导流罩了,但考虑到是货源 路况等,而且钢材重货居多,所有导流罩就PASS了,轮胎罩我也想要全封闭的啊 但是考虑到g情 路况 等等 还是PASS了 盘式制动器现在只能440桥 考虑以后保养维修, ...
提大沃、大奔你就当一辈子的车奴吧 除非你的货很足、运价很高!那可以考虑!

117# 117#
恭喜老弟提车  希望早日回本

118# 118#
和我配置的车一样

119# 119#
【原帖由四处漂泊于2012-4-12 00:45发表在53楼】

和我的车一样配置
这样的配置能跑多快啊