回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
买了就后悔,我刚买的,你要不

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
每天洗桑拿!哈哈!下面加了隔热棉还是发烫!!

102# 102#
sunan232 2015-6-17 13:25发表在 29楼

庆铃贵的嘛。不便宜啊。除了国家单位,有几个私人买?

我们现在的客户全部为私人客户。大约每个月5台。客户面很广泛,有种蔬菜的,中水果,种菌类的,拉棉花的。救济用的。广告宣传车。拉电子器材的。基本覆盖了很广的行业面。所以现在这个车是普遍了。价格就9万多

成都勇士 2015-6-12 14:08发表在 顶楼

今天又去看车,都说江铃车省油,我们跑长途高速,拉水果,一半最多3吨多,本来想买江淮帅铃的,今天看了江铃车恨喜欢,如果油耗一公里少3毛,2000公里就是600元,很可观了,就是不知道车怎么样,而且是油刹的车,纠结啊!

喷油嘴很容易坏,一个加人工差不多2000,有时要4个一起换,省点油钱不够维修的!别买!

104# 104#
sunan232 2015-6-17 13:53发表在 47楼

你没用过你没有话语权

重去空会国道5吨以内,车速70左右百公里最对10升油

小鲁2016 2015-6-17 15:11发表在 69楼

小日本早撤资了吧,就合到九几年。合资的话怎么没有4KH1呢?整个4KH1装宽体凯运上就无敌了,呵呵呵

你以为五十铃傻啊?前期江西五十铃合资是三家公司,两家日方才拿3成,,,然后庆铃是五五分成,现在的江西五十铃也是五五分成

因为在新疆怕冬季跑山路油冻,想买江铃排半的汽油机 主要拉鱼用常年四五吨左右

107# 107#
小鲁2016 2015-6-18 10:27发表在 93楼

你290元加满,跑完700公里后,再加290元绝对加不满了!油箱浮子下有差不多100块钱油。油表到底还能跑不少路呢,我刚提车的时候加油100块油表基本没动的!栏板车肯定省油,耗油的主要因素就是风阻,再说了你在高速上跑七十,你是在参加江铃的低碳节油活动吧,你可以报名了,听说有奖的哦!这么好的车高速跑70浪费了,江铃 ...

我每次加油都是300.多也不加.习惯到了那个点就加油,个人习惯。栏板车肯定要比箱车要省点,都说了是个例,那天不着急,反正早上去回来也要傍晚了,也做不成别的事情了,所以就不着急,心态放慢晃悠悠的去和回来,平常在高速上一般都是90-100,但是很少超100.我是因为可能公里数上来了,跑85感觉声音不舒服,70的时候最舒服,也不着急赶路.

108# 108#
小鲁2016 2015-6-18 11:02发表在 97楼

呵呵,高速70浪费了,跑个八九十再看看,拉一顿在高速上跑70是还好意思说。半挂拉个四五十吨跑七十还差不多

浪费不浪费根据个人情况来定,谁规定上去就要多少多少,高速上60码的一大堆,我有什么不好意思说了,再说我都写了是个例..没事么就不许我开慢点?我也不是没有一天开1000公里的时候.自己开车知道自己情况,说多了也白讲,或许我就开出5毛4毛,别人就开不出,那怎么办,我也去开高点?

109# 109#
小鲁2016 2015-6-18 10:12发表在 91楼

所谓口碑就是起步早点而已,后起之秀正在挑战所谓的口碑。像长城汽车,前几年销量还不行,去年和今年销量超过神车途观了,口碑怎么了?诺基亚口碑不错不还是倒了,呵呵

长城 破车也敢来谈口碑..你去问问周围用过的人再来说,国产车里是做的不错卖的不错,但是他用心么,他能把质量搞上去么,售后他能用点心么。看着好看用着操心全是扯蛋