回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由我心飞翔于2010-7-8 15:15发表在97楼】

最好的技术买不进来,还得靠自己,很反感现在国内厂家依然山寨

想起来了,以前我姨夫卖药酒的时候开过一辆三星的,从广东开到襄樊除了加油就没停过,估计质量很不错啊。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
这车 还是不被 中国认可的  要不 咋没见有一辆啊

102# 102#
【原帖由我心飞翔于2010-7-8 15:14发表在95楼】

日本人的小配件我是见识过的,螺丝,弹簧,油封,衬垫,这些小东西不得不佩服,鬼子的螺丝在上面5年,你拧下来,然后只要里面别有脏东西,接着拧上去,什么问题都没有,和新的一样,我们差就差在这颗螺丝上面了。 ...

螺丝的工艺俺领教过,再旧的部件上的螺丝,只要你选择好合适的扳手一用力,它"叭"一声松了后,接下来就简单了,不用扳手了,直接可以用手指拧下来的.

103# 103#
【原帖由star于2010-7-8 17:09发表在102楼】

应该是当年的原装车引进得不少,后来丰田的轻卡车型没有与国内的厂家进行合作生产罢了.
倒是后来的五十铃的100P与重庆一厂家合作后,才开辟了五十铃在国内一片广阔的天地.

104# 104#
【原帖由zfzhang于2010-7-8 09:18发表在60楼】
我10年前开过YOYOTA双排座小货车进口的好像是17万人民币,车头有DANY字母,是单轮的3Y发动机化油器的,加速很好,省油,高速上能开130迈,5前进挡挂1.25吨,前后轮不一 ...

是的,的确有这种空滤进气管在前档风玻璃右侧沿A柱到驾驶楼顶的,它的保有量不如进气管没有伸出来的.以前的中粮、外贸、中外运等单位用得比较多。

105# 105#
长见识了,这样看中国的轻卡多多少少都有点别的血统,像福田,江淮等
飞翔大哥有时间找点五十铃的资料看看啊,
我感觉我的车样子像五十铃

106# 106#
【原帖由浩浩2008于2010-7-8 17:53发表在106楼】
长见识了,这样看中国的轻卡多多少少都有点别的血统,像福田,江淮等
飞翔大哥有时间找点五十铃的资料看看啊,
我感觉我的车样子像五十铃

兄弟,你在给我出难题呢,我这几天都快被ISUZU搞死了,型号忒繁杂了,往往是搞着这个型号的资料有蹦出另外一个型号,都是经典,慢慢的来,咱们这个也是出一个系列。

107# 107#
【原帖由liuhengwu1985于2010-7-8 16:26发表在101楼】

想起来了,以前我姨夫卖药酒的时候开过一辆三星的,从广东开到襄樊除了加油就没停过,估计质量很不错啊。

三星算是中国CKD的大厂了,没有他不敢做的,人家后台硬

108# 108#
【原帖由star于2010-7-8 17:09发表在102楼】

当年的BJ130就算是借鉴的黛娜技术了,驰骋中华大地的时候其他的厂家都还没有进来呢

109# 109#

天津燕牌仿的是谁呢?看着是不是和二代、三代有些象呢?