回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由隋建亮于2012-8-23 11:42发表在78楼】
底6边4够用了,主要是看框架怎么样,不拉石头是没问题的,拉石子,沙子,没事,,,,,
你姓隋?哪的啊?

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-8-26 23:35发表在98楼】
呵呵   哥们  几升机不是重点  重点是马力  马力还是马力    咱们卡车人老是会同样马力比排量  排量再大马力在那呢  这是一个卡车人的盲区    打一个小比方   现在大众奥迪宝马最畅销的是2.0T的发动机  排量不大  可 ...
真是无知者无畏。

103# 103#
顶了   好车

104# 104#
280马力那么小么?  我们这都是260  前四后八 拉沙子石子 50~60T都没事   280马力以上的自卸车在我们这稀罕的很呢!

105# 105#
【原帖由苦命车老板于2012-8-27 07:53发表在101楼】
真是无知者无畏。
你有知     我说的不对?打个比方  350马力的  11升机和9升机除了排量不同有什么具体的差别    这两种机器都玩过?  我叔叔家的J6  350的11升机和9升机都有   让我买的9升机     跟我说的切身体会 同样的货同样的路程 一个司机   11升的比9升的耗油大   劲头都一样   为什么要个大排量的?

106# 106#
[quote]【原帖由天生爱好于2012-8-20 22:53发表在9楼】
儿女双全啊     顶了

107# 107#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-8-27 18:40发表在105楼】
你有知     我说的不对?打个比方  350马力的  11升机和9升机除了排量不同有什么具体的差别    这两种机器都玩过?  我叔叔家的J6  350的11升机和9升机都有   让我买的9升机     跟我说的切身体会 同样的货同样的路程 ...
要是把这个问题跟您解释清楚需要太多内容了,总之你是错的。多少马力只是功率,重卡来说扭矩更为重要。排量不同的两款发动机他们的最大功率或者连同最大扭矩可能都是一样的,但是他们的发动机特性上肯定是不同的。内容太多,我只说这些了。。
     你可以考虑这样一个问题,解放的人是不是脑子进水了,9升机已经有350马力的怎么还在11升机上设个350马力的版本?你可以再考虑一个问题,潍柴WP10发动机已经有375马力了,为什么WP12上还弄个375马力,没事闲的?

108# 108#
【原帖由苦命车老板于2012-8-27 19:17发表在107楼】
要是把这个问题跟您解释清楚需要太多内容了,总之你是错的。多少马力只是功率,重卡来说扭矩更为重要。排量不同的两款发动机他们的最大功率或者连同最大扭矩可能都是一样的,但是他们的发动机特性上肯定是不同的。内 ...
对了   这是一个最大的重点 ,   马力相同的情况下  排量的不同最大的差别就是最大马力和扭矩输出点不同       打个比方 同样马力的机子9升机可能要2000转达到峰值马力和扭矩  11升机只要1500转就能迸发出最大马力和扭矩并且持久 也就是说最大功率和扭矩输出的转速范围要广  这样的时候大排量的优势就是在上坡和工地里体现出来了   所以说同样的马力大排量的耗油高    怎么说啊   咱俩都有对错  总之针对自己的情况吧    工程车和经常跑山路的还是大排量的实用    但是公路运输除了那几大山区省一般坡都不多还是小排量的实用主要是省钱

109# 109#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-8-28 01:41发表在108楼】
对了   这是一个最大的重点 ,   马力相同的情况下  排量的不同最大的差别就是最大马力和扭矩输出点不同       打个比方 同样马力的机子9升机可能要2000转达到峰值马力和扭矩  11升机只要1500转就能迸发出最大马力和 ...
因为这个帖子说的是8X4自卸车,他的工况就是拉得多路况复杂频繁加减档,频繁起步停车所以我说你错了,我并没有错。再补充一点,除了小排量发动机峰值功率和扭矩转数高以外他们最大的区别还在于,大排量发动机在很宽泛的转速段都能维持比较高的扭矩输出,也就是说小排量发动机从怠速到最高转数区间动力输出成山峰状大起大落,而大排量发动机则呈高原状波澜不惊。还有一点本质区别是大排量发动机减速能力更好,对刹车的依赖程度低。

110# 110#
【原帖由苦命车老板于2012-8-28 02:03发表在109楼】
因为这个帖子说的是8X4自卸车,他的工况就是拉得多路况复杂频繁加减档,频繁起步停车所以我说你错了,我并没有错。再补充一点,除了小排量发动机峰值功率和扭矩转数高以外他们最大的区别还在于,大排量发动机在很宽泛 ...
这些都不是事了    这么晚还不睡     看m片啊...