回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
佐哥的卡车生活真是艰难.困苦。这里只是十万分之一把

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
高手啊!那天我也捡个妹妹回来当老婆啊!

102# 102#
先顶了在看

103# 103#
第十集  卡车轮子上的生活
   “亲爱的,我马上就要到成都了。明天卸了货我过来看你。。”“不用了亲爱的,我明天要回家了,你老丈人的病已经很严重了,他不愿意去医院,所以我要回去让他去看病。。”“哦 那行,有什么事就给我打电话,多在家陪陪老人”
    “喂,Z军,很久没给你打电话了,现在我出了点困难,你看那钱是不是。。。”“哥哥,我的屁股还在流鲜血啊,再过一段时间吧,我一定想办法给你凑齐”“快点吧,你先给我一点,剩下的有了再给好吗?”“我想想办法吧,尽快给你。。。。嘟 嘟  嘟”在这里佑当着这么多读者的面骂你”X军,我R你全家人。”
    “喂 大总吗?我现在有点问题,资金周转不走了,差我的运费是不是先给我一点?”“公司的情况你又不是不知道,有钱的时候哪次不是第一个发给你。再等段时间吧。有钱了我通知你。。。”“我c 你坐在办公室里天天烤空调钱就来了。。。”“嘿嘿 你就骂吧 又不是没被你骂过,反正还是没钱。。。还有 以后别大半夜的打电话。”“滚。。。。”

104# 104#
钱啊,真是到了要用的时候才知道宝贵啊,人家差我一屁股债,我又差其他人一屁股债,这叫什么事儿啊 佑边开车边想着,他心里祈祷着珊爸没事儿,这样他的女人就会更加的劳累!!!!
      珊回去了,去照顾他生病的老爸,佑每天和珊就只能靠短信电话联系 有时候QQ视频,别说平时没怎么察觉,但真离开的更远了 一个星期不见都觉得特别别扭。
       佑开始睡不着了 他知道珊这次肯定要用不少的钱,别说自己能贡献多少,就连借的还没还呢。他又开始不停的打电话,不停的想还有谁差他的钱,终于有人答应还钱了 差佑5千,第2天还了5500 说先把利息还上,他又没说要收利息,谁要利息啊,只要把钱还了,你就是我佑的大爷!!!!
      不小心按错了一个电话:“喂 谁啊》”“R哥  我是小佑,最近我差钱,我想到云南这边来。。。”“哦 小佑啊,去年的事儿真不好意思 害你在贵州呆了那么久,今年特别的严,而且大面积的菜叶还没成熟,等风声小一点了我联系你吧。。”“行,我等你电话/。。。。”我的妈妈啊 我怎么还有这个人的电话哦。。。。。我再也不想去拉这些货了,但是 我为什么说的却那么的顺口呢?

105# 105#
有天在路上跑着,很麻木的跑着,“亲爱的,我爸的病查出来了。真是那样的病,还好没有扩散。”当是我比她还着急,甚至最后她还来安慰我“亲爱的,砸锅卖铁也要医啊,别怕 有我呢?”
其实到最后珊也没有向佑拿一分钱,别看珊平时没什么,但他知道其实珊心里也很苦,但是她比任何人都要坚强,佑什么事也没做,这也是佑最自责的,他的女人在吃苦,而他却帮不上什么忙。他开始反省自己的所做所为。有钱的时候从没把钱当成钱,真的是到了关键的时刻才知道钱的关键。他连一个女的都不如。他是不是应该真的改改了1!!

106# 106#
佑一直在坚持着车,他相信其实车能改变他现在的生活,只是自己的理财很差和经营的方式有问题才会一直这样吧。他开始变的睡不着觉了,每天都在想如何改变现在的摸样,想的头疼,想的发神经。他很烦有些开着车的人却一直在说车不找钱,不想开了,既然不找钱,那你还开什么车呢,早点退出吧 也少一个竞争的对手。他觉得自己是不是太梗直的有点过余了。很多人刚进入这行的时候佑都帮了不少的忙,但现在别人过的都比佑好,而佑的货源一天天的在减少,成了人家的固定货源了。他总在想 货是拉不完的,反正自己拉不了,还不如让熟悉的人来拉,以后人家也一样会拿货给自己的,但是 很多的货给了人家 就再也没回到过自己的手上。佑买了一张雷锋和解放军的照片贴在驾驶室里,这是他小时侯的偶像和梦想,但同时多了一点诙谐和嘲笑的成分在里面。嘲笑自己像雷锋,哪怕是雷锋做好事儿。人家用的也是公家的车啊。咱不是C光标 没那本事 干嘛还是去做和自己实力不相符的好事儿呢?
     第十集 完

107# 107#
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

108# 108#
有文化的人啊,开什么车还不如去小说得了,

109# 109#
卡车人的生活很精彩。。。一切困难都是浮云!!!