回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
山东购买东风车:QQ49325079,电话:13012999222,18669927787

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由小武清于2011-5-27 09:14发表在69楼】
威铃2  玉柴锡柴大柴 都可以用解放6T123变速箱 8吨后桥 此车大梁经过超低的优化 行驶平稳
多利卡L 5200 相比配置差很多 东风愁人变速箱 全车线胎 大梁超高
价格不评论

6T123的变速箱 3挡的问题是否解决?  我个人认为江淮车 不错。  就看你使什么变速箱了。

92# 92#
【原帖由小车赚大钱于2011-6-15 21:21发表在91楼】

6T123的变速箱 3挡的问题是否解决?  我个人认为江淮车 不错。  就看你使什么变速箱了。
那不是江淮变速箱的问题
就是怎么样也比用东风变速箱强吧?   曼3 我也卖 变速箱随机发  有时候东风650  陕齿 大齿 法士特  好歹江淮还可选 一汽的或者东风的

93# 93#
我的 也是江淮康铃啦家具,确实质量不错,好运的价格还便宜,但不知道质量,要是江淮应该差不了,我建议江淮,你拉的或不多啊 。

94# 94#
【原帖由396205512于2009-12-4 19:41发表在顶楼】
现在我确定下来威铃2代6,8米和东风多利卡6.8米的这2个选一个请大家指点下拉4吨货高速路多要求跑的快稳油省点毛病少点懂的来说下

他们说的都不对~你的4T是漂货吧~经常跑长途的话,多出点。看看威灵3.驾驶室高顶,空调。是江淮的中卡。很不错~我们这边的中国邮政全是江淮的帅铃和威灵3,还有亮剑者2.  用的是解放的变速器~东风的轮毂焊接点和江淮没法比~自己去看看就知道了~细节都做不好,还说车好?你信呀~再看看,车斗和底盘之间的缝隙~一看就知道了~

95# 95#
多里卡 垃圾  没悬念JAC 干倒他 天晋还对付 呵呵

96# 96#
【原帖由小武清于2011-6-15 22:48发表在92楼】
那不是江淮变速箱的问题
就是怎么样也比用东风变速箱强吧?   曼3 我也卖 变速箱随机发  有时候东风650  陕齿 大齿 法士特  好歹江淮还可选 一汽的或者东风的

朋友 我请教一下  江淮车 都可以装什么变速箱? CA6T123   138  还有其他的么?

97# 97#
【原帖由喝水没杯于2011-6-16 12:04发表在94楼】

他们说的都不对~你的4T是漂货吧~经常跑长途的话,多出点。看看威灵3.驾驶室高顶,空调。是江淮的中卡。很不错~我们这边的中国邮政全是江淮的帅铃和威灵3,还有亮剑者2.  用的是解放的变速器~东风的轮毂焊接点和江 ...
威铃3是新出的吗

98# 98#
江淮大梁会比东风好??白明着6个厚大梁,东风6点5个厚~
东风铸造后桥,JAC焊接后桥,才5吨多~
多丽卡底盘秒杀JAC
懂么不懂,在那误倒别人`
江淮拉轻的行,重载的话,你看看那质量~

99# 99#
【原帖由q139748625于2011-6-25 12:28发表在98楼】
江淮大梁会比东风好??白明着6个厚大梁,东风6点5个厚~
东风铸造后桥,JAC焊接后桥,才5吨多~
多丽卡底盘秒杀JAC
懂么不懂,在那误倒别人`
江淮拉轻的行,重载的话,你看看那质量~
就是嘛,也不想想东风车是什么出身!那可是造工程车(自卸车)出身的.