回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

好用吗,老哥

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
技术贴  必须点赞

92# 92#
【原帖由老毛子于2013-12-21 20:54发表在84楼

是滴是滴

我想下。。。。。。。。。不是怀疑哈,只是有点不明白。买车时候9档箱换10档的,需要加3000块(法师特的),这么改的话不是把变速箱的底子透出来了?那10档箱又是把哪两个齿轮啮合给屏蔽了呢?

换个说法,如果改后真的是和10档一样的话,按速比递减,应该最高档是超速档,我想这是不可能的了。那么,中间必定有2个档是重复了的,究竟是哪两个我分析不出来。几年不玩车,技术更新太多了,都没摸清楚箱子结构,看到恁多管线就头疼,向过去的老车子,乱档了都是自己拆盖子拿起子拨啊。

哥,还是辛苦下你,等你箱子装好了跑跑看,请你试验完了再回来说说结果好吗?

我也想改

94# 94#
好了,管理在不在怎么都要对卡友负责,继续我的图片和说明

把12档的拨头安装在换挡轴上,看好不要把方向弄反了。12档的拨头比9档的拨头多了一面V型槽,这个V型槽就是控制开关的,起的作用是在有档位的时候把气路关闭,即使拨动预选阀拨片也不会给换挡气缸供气,这样就不能造成换挡气缸误操作损毁副箱!!
最后记得用铁丝把销钉固定好,不要让它自己滑脱

95# 95#
【原帖由汽车=毛驴于2013-12-21 20:51发表在78楼

哪的东西这么便宜?我这里气管都要四五块一米,日他姥姥的,快速接头十几二十多.我改个气坛子借口吹滤芯,一个铜螺丝都要二十勒.

人家都说了,是开配件商店的!咱们只能眼馋!

96# 96#
【原帖由汽车=毛驴于2013-12-21 21:07发表在92楼

我想下。。。。。。。。。不是怀疑哈,只是有点不明白。买车时候9档箱换10档的,需要加3000块(法师特的),这么改的话不是把变速箱的底子透出来了?那10档箱又是把哪两个齿轮啮合给屏蔽了呢?

换个说法,如果改后真的是和10档一样的话,按速比递减,应该最高档是超速档,我想这是不可能的了。那么,中间必定有2个 ...

半档和1档之间的速比极差,就是高速档多出来的档位和五档之间的速比极差,你可以找到9档箱速比的资料,看一下,但是我说了。这个半档转换成高档后, 它是速比是比五档慢,比四档快,单具体比四档快多少,这个我还没仔细算。

97# 97#
【原帖由老毛子于2013-12-21 21:02发表在89楼

今天怎么不见管理出现啊!!我的精呢,没动力啊,都困了

急不得,周末啊,大冬天的,管理忙着抱妞取暖了。面包一定会有的。。。。。。。。通常阳光在风雨后勒!

98# 98#
【原帖由汽车=毛驴于2013-12-21 21:07发表在92楼

换个说法,如果改后真的是和10档一样的话,按速比递减,应该最高档是超速档,我想这是不可能的了。那么,中间必定有2个 ...

再有就是,我换这个东西,不是冲着高速档多一个档位来改的,其实多不多这个档无所谓,我主要是要一个快速倒档,和在原来低速档区可以完成所有的档位,不用横向过桥了,那样操作范围过大,很累,欧曼车挂档机构你懂得

99# 99#
我换这个东西,不是冲着高速档多一个档位来改的,其实多不多这个档无所谓,我主要是要一个快速倒档,和在原来低速档区可以完成所有的档位,不用横向过桥了,那样操作范围过大,很累,欧曼车挂档机构你懂得

回复 | 使用道具 举报 回复(1)