回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
哥们你哪的啊  J6以后能保值么?????怎么不买奔驰桥的,白瞎你的钱了

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由WFX0618于2012-8-20 22:51发表在1楼】
为什么呢?
这桥能抗干嘛

92# 92#
【原帖由WFX0618于2012-8-20 22:39发表在顶楼】
废话也不说先看看看图片吧!提车了在给车友们相信的介绍,还有我的经营情况。图片有点乱,没有整理。
如果是长途轻载好像还不错 车厢很好很给力

93# 93#
[quote]【原帖由y1a2n3g4于2012-8-20 22:49发表在3楼】
   我擦 这车可以啊 。

94# 94#
【原帖由WFX0618于2012-8-20 22:39发表在顶楼】
废话也不说先看看看图片吧!提车了在给车友们相信的介绍,还有我的经营情况。图片有点乱,没有整理。

卡友  貌似你女儿   比我  大不了几岁   
                           你的6爷    你儿子   能不能 招架得住??

95# 95#
怎么才280的马力啊 而且自卸怎么不选用轮减桥啊  速比大啊  是不是楼主本人拉的少  跑的全是平路啊!

96# 96#
差不多了,我们这很多欧曼的上柴270和玉柴的260,4.875和在大一点5.2还什么的,35——40T好样的,可能我们这普遍路况好吧,到现在没什么抱怨,只抱怨之前过限宽的窄桥前四后八

97# 97#
【原帖由yanan1288于2012-8-25 19:24发表在90楼】
哥们你哪的啊  J6以后能保值么?????怎么不买奔驰桥的,白瞎你的钱了
人家就爱好J6了,相比较也要舒服些,以后也相对好出手

98# 98#
【原帖由苦命车老板于2012-8-21 17:38发表在63楼】
锡柴6DL1是7升多的排量,潍柴270是10升机,所以说这台车虽然是280马力发动机,但是表现未必就比潍柴270好。
呵呵   哥们  几升机不是重点  重点是马力  马力还是马力    咱们卡车人老是会同样马力比排量  排量再大马力在那呢  这是一个卡车人的盲区    打一个小比方   现在大众奥迪宝马最畅销的是2.0T的发动机  排量不大  可是比3.0的自然吸气马力还要大很多  提速也快     这就是技术  如果6升柴油机造出来350马力的时候 那肯定是最畅销的了   技术在进步  思想要跟上

99# 99#
祝楼主财源广进      我的小六现在等了20多天了  还没来    真着急   挂车都快做好了