回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
这好像是台抽粪车,能做到如此的整洁,不让人见而避之,功夫真的下到位了

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
我们广大的卡友无时不刻的期盼着这种工作环境,可是谁能给予我们呢?自叹无能为力之于,更多的是无奈。无论你是做什么的,不会有人去嘲笑你,大家都是相敬如宾,努力吧 ,中国

92# 92#
这台扶桑的箱体是可以上开启后,下方挡板下翻式的,下方挡板采用取力器,当关闭的时候可以轻松完成。这个在这个国家也是很普通的车厢。优点很多,做到了真正的为司机着想

93# 93#
很漂亮的一台日野。转向灯应系改装货,采用了熏黑处理?美中不足的是不是高顶

94# 94#
儿孙满堂啊。不知道这算几代同堂??求解释

95# 95#
该车能很好的解释刚才的箱体问题。第三桥右边的东西就是助力装置,箭头处。若有不明白的,可以看图解

96# 96#
丰田的小卡与中卡/三菱的中卡。这其中黄色涂装的丰田由图可见为减少风阻而做的改动
200809120934jp1.jpg 200809130215xm0.jpg 200809130431lm7.jpg

97# 97#
某家运输机构。前杠可明显看出做了前移的改动。此举当司机擦拭前窗的时候可以更为方便。不要担心它的强度,我只能告诉你说那是货真价实的金属货

98# 98#
两台挂车。这种车白天不多见。话说在日本开车本身就很费劲,这车开起来就更费劲了,道窄车多。幸好大家遵守交规

99# 99#
【原帖由mark2于2012-7-13 22:46发表在95楼】
该车能很好的解释刚才的箱体问题。第三桥右边的东西就是助力装置,箭头处。若有不明白的,可以看图解
      2000年的时候我在      广东惠州就见到这种车了   那个厂是做东风日产配件的    全是这种车拉货 去湖北的