回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
91# 91#
【原帖由动力服务于2010-2-25 14:30发表在87楼】
我们买第一批4台豪沃散装水泥罐车时,由于宇通重工延误交车时间达15日之久。接车时发现前一、二桥均为碟刹,但宇通重工云南片区主管及业务主办承诺先用碟刹,如不适应云南高原路况,在三包期内将其免费更换为鼓刹 ...
                                        动力服务;你好!你说赔款一事不假,但那是延误交车和轮胎赔款加一起的。你应该是服务站的吧?我认为请中国重汽和宇通重工派个调查组就什么都清楚了。我也真心希望真象大白于天下!!!!!!!!!!      

回复 | 使用道具 举报

92# 92#
服务站服务够烂的!要是把服务整上去就不会出现这些问题了!车子出现问题!就应该马上解决!但速度一定要快,车坏了车主比谁都着急,更何况还要赔付货主的损失和以后信誉问题哪!!!任谁也不会买车花这么多钱和厂家较劲!厂家都应配备良好的服务站!服务站服务跟得上你们的销量才会有保障吧!“用户就是上帝”这句话是谁说的??不是我们是厂家吧?但谁又把我们当做上帝了?估计只有我们自己自欺欺人吧!我们在服务站那连孙子都不是!
说得不好听但都是实话!希望厂家把汽车匹配的更合理!服务站提高自己的维修技术!别就向“钱”看!
我们也要积极配合厂家工作!谁叫受伤的总是自己哪!

93# 93#

云南大理的朋友,你的问题以得到卡车之家大力的帮助!
在此发这样的贴子,我严重怀疑你的动机问题!
经营问题,贷款车还款是个人因素!无论你怎样强调车辆的问题,现在你最大的压力是还款和经营的失误!
你的车辆有很大一部分是驾驶和使用不规范造成的!很大一部分是使用与操作的原因,这个我和齐兵讨论过。
如果你不同意这样的看法,请把你换过的空滤和保养记录发到贴子上,你的问题和莱阳梨的问题不同!
发动机的损坏都有一定的过程因素,请大家不要只看结果,忽视了过程!
我们保护卡车人的利益和权力,但是经营和车辆本身的问题不能够画等号!
你的贷款车还不还款,由你和公司通过法律途径解决!
恶意攻击厂商,也不排除厂家通过法律途径追究你的责任!
在此,我先说明一点,你本身的操作也有问题!如果恶意攻击厂商,没有任何人能够帮得了你!
在此请尊重自己,一言一行都应该从实际出发,片面的不客观的反应问题,只会搬起石头砸自己的脚!

94# 94#
谁的车坏在路上谁都急!

95# 95#
【原帖由超越无限于2010-2-25 16:04发表在94楼】
云南大理的朋友,你的问题以得到卡车之家大力的帮助!
在此发这样的贴子,我严重怀疑你的动机问题!
经营问题,贷款车还款是个人因素!无论你怎样强调车辆的问题,现在你最大的压力是还款和经营的失误!
你的车辆 ...
                                                                                                                                   对卡车之家的大力帮助我是非常感谢的,我也并不是想有意攻击厂商。我是真心希望厂商和我都能以一个好心态来面对现实。把目前出现的问题解决好,不还款也不是我的目的,只是感觉厂商这样的售后服务是否太过分了!!而且到现在厂家只打了一个电话之后就没有消息了。

96# 96#
【原帖由dlyh于2010-2-25 16:48发表在96楼】
                                                                                                                                    对卡车之家的大力帮助我是非常感谢的,我也并不是想有意攻击厂商。我是真 ...

这个事情(服务上)是他们厂家做的不对,需要多给他们提意见,这个没有错误,还需要您多了解一些卡车的常识(每种车都不一定一样),只有对自己的车了解才有可能用好的。谢谢对卡车之家的支持。

97# 97#
看看!!!侃侃!!!学习中!!!!

98# 98#
运气不好啊!!

99# 99#
【原帖由欲速则不达于2010-2-25 17:17发表在97楼】

这个事情(服务上)是他们厂家做的不对,需要多给他们提意见,这个没有错误,还需要您多了解一些卡车的常识(每种车都不一定一样),只有对自己的车了解才有可能用好的。谢谢对卡车之家的支持。
                                                                 谢谢你的关心和支持,我们气愤的是厂商出尔反尔。我是专业技工学校毕业,机械常识我还是懂一些呢!(83届云南省汽车驾驶技工学校)

100# 100#
【原帖由dlyh于2010-2-25 15:02发表在90妤?replyuid=9419】
谢谢提醒!!!我从书面报告到上网发帖已经间隔几个月,厂家不理不踩。这种售后哦。真是店大欺客!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

车子不是早修好了吗,至于额外要求看看是不是合乎法规规定了.

该主题已经关闭