回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最好是协商吧

回复 | 使用道具 举报

这大理能做地砖?

42# 42#
我也是一个司机,但是因为行情不好,我退出了卡车生活,做了石材,讨论一下吧,第一.你不能扣那么多运费,第二.你委托谁运输,你们之间都有合同信任,责任,你可以去追究,不要一出问题把责任全部压到司机头上。难道委托方都木有责任了吗,白色大理石确实淋雨了染了稻草会有斑点。

43# 43#
货没有破损就好了,为什么要扣钱,无良货主。为什么不见楼主呢?石头染色,打磨就解决了,扣钱还不许带走,我想就是故意找借口扣司机运费,黑心货主。

44# 44#
原帖由 fhy1023 于2016-12-6 09:02 发表在 顶楼
各位司机朋友网友们:大家好。我是shan东︱小.六即是司机(吕贤振13181315168 冀A97789)所述说中的货主。 ...
你货物不买保险,货坏了为什么让司机赔,

45# 45#
该回帖已删除

原帖由 虫儿飞~ 于2016-12-6 11:09 发表在 42楼
我也是一个司机,但是因为行情不好,我退出了卡车生活,做了石材,讨论一下吧,第一.你不能扣那么多运费, ...
这位朋友说的公道

47# 47#
真的没有想到货主竟然来发帖回应了,我是第一次看见这种情况,但是他发的太长,大致意思就是车上的稻草把大理石污染了然后司机赔钱呗,我认为司机有责任,因为大理石是污染了,但是我认为发货和信息部责任更大,装货时候你要是说明白司机会用稻草吗?我也拉过大理石而且我也经常找东西垫着,你们是司机都应该明白是为了防止大理石窜位,我和拉大理石的司机根本不认识,我是东北人就是在家没事发个帖子说说我的看法,我看货主发的那么长的文章说的很有逻辑很正经,那我想问一下咱签的协议上有没有写不准司机用稻草,如果污染司机负责。有没有告诉司机这大理石怕雨不能挨浇?货主发的帖子写着(驾驶员(乙方)在运输过程中要精心保管,应确保货物安全,准时,快捷到达,如有丢失、货湿、货损、货差要照价赔偿。)上面括号里的那些话,我认为就是废话,跑长途配货的司机都能明白,所有的配货单子上都有这么一句话,但是这句话啥时候起作用了,那配货单子上写货到付款,哪回他妈的货到就付款了?哪回都没有。最后我想说我就是发发牢骚,和那司机不认识,我的话说完了

48# 48#
自己的货贵重,就要多操心,多叮嘱,检查好了在发车,司机也不是万能的,下次做个防污染包装,或者专车运输

49# 49#
你说这么多还不是不想给钱?还转接电话到司机手机上!这就能看得出你系死扑街老板啦