回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
这个装货平台真不错 坡度不陡 宽而长 并且可移动 我想下面也是根富华桥吧

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

两个20英尺集装箱  看来富华从广东过来走的是海运 从青岛或者日照之类的港口上岸 这类的配件货物 又不易损 也不存在保质期 走海运肯定比走公铁成本低的多  并且这里有大库 对时效性的要求不高  本身也是重货配20英尺刚合适 箱体也不会超重 就是苦了送货的车了 同样的20英尺集装箱 有很多海运柜是很轻的 这送货车还是个CNG哦。。。看来港口到梁山已经全线覆盖气源了,新能源商用车这两年步子迈的有点大 据说有一些已经扯到蛋了。。。。

52# 52#
富华大库外面露天的场地上摆放着很多回收的假富华桥 以及山寨富华桥 各个风吹日晒雨淋的已经锈迹斑斑
如果你买梁山挂车 销售员 在单子上给你写个 选配富华桥 那么对不起 99。9%  你的车上装的可能都不是广东富华桥。
因为这种擦边球太好打了 随州东风也叫东风 十通三环蒸腾也有人叫他天龙
所以 选配的时候必须写上 正宗广东富华桥 这样你就不用担心的太多了  
高仿富华桥也是存在的 但是更多的时候
你还是得找一个值得你信赖的挂车销售员。
哇塞 3点了 先睡觉了 白天继续 尽请期待吧 后面还有多图哦。

53# 53#
这就睡觉啦!  

【原帖由wester于2013-09-03 01:55:14发表在39楼】

他们价格一样么?如果价格一样的话 那么就说明 你梁山挂买贵了
本来定的俩开乐挂。 因为是大阪不给贷款资金超出预算没那么多现钱了就卖了一个梁山的。 开乐挂12万。 梁山的10万多500

55# 55#
quote]【原帖wester于2013-9-3最最 01:15发表在15楼

梁山除了是二手车和新挂车的集散地以外 也是商品车的集散地 这里有很多大型商用车公司的中转库 各种的新车 库存车都有  这次就看见不少北奔V3的和HOWO A7的库存车 价格还算是比较的吸引人。
有一些是跳单车 有一些是从外地经销商那转来的车 也有一些是本地一直未销售出去的车。
在原来很多人的习惯就是 直接拿着钱 去梁山 ... [/quote]

哈哈。兄弟欢迎你来山东。直接做车到菏泽。再转梁山最近。看你的图片好像是好利来排的。

56# 56#
富华也造挂车的!但除广东以外没那个地方对富华的挂车有兴趣

57# 57#
西风大哥的帖子  刘明!

58# 58#
只要心态放好 一切都是浮云

59# 59#
顶一个   辛苦啦