回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小油站的油,没有一个不是说它是某某炼化出品的。
但是谁敢保证,它不含有“高端产品”呢?我不敢,但是每一个油站都敢!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 似水无情 发表于2018-1-5 06:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    确实,现在做生意越来越无良心话,只要钱能赚到又管别人怎么样呢,说句话玩笑话就是:买的人东西不坏卖的人吃什么

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

32# 32#
我记得我小时候看我爸爸出门拉个大油桶,路上没加油站

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

给三哥顶帖!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

35# 35#
3锅好文采,跑车都特么不容易啊!

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-10-13 21:56
    谢谢战友的支持,谢谢你。我们期待明天会变好吧

36# 36#
第三个问题,行商小油。我想说,这个不应该是我们监管的,我们没有这个权利。但是他也是一种竞争源。我们加大油,跟加小油站的比较,一箱油相差三天的饭费。跟加流动小油比较,三天饭费还得带上烟钱,甚至更多。
那你说,我假如跟同伴拉同一个货源,一同赶路。对比之下,你让我情何以堪?现在走低速路,加小油不是别的原因造成的,就是肚子饿了,要吃饭。
不是所有小油都不可靠,我重申这一点。但是小油比正规石油要可靠,那纯属无稽之谈。但是他的确价格非常令人折服。并且很多地区的流动小油是非常抢手的生意。
质量,他们的就更加复杂一些。之前的高端产品之类的,是有可能的。更有甚者是抢盗油。以为他们没有任何规范和质检,工商,计量,消防等等单位的制约。他们是畅行无阻的“有能力的人”。说道抢盗油,我们都知道有偷油大侠的存在,我也被盗过。但是我们加注的油,也许就是我们自己的油箱里面出去的。没有买卖就没有杀害。加注这类燃油属于间接的自戕行为,当然,我也自戕多次。
我就不理解,为什么这种罪名又要我们承担。归根结底还是我们这些消费者的罪孽,导致了这种不合理不合法的社会工作的存在么?
我们这行是多么的艰辛是无人问津的,总之有事,我们是最容易被制裁的。前段时间,我一个朋友在加油车加油,正好被查处了。加油车罚款5000车辆没收,他被罚款10000.理由是他的作案工具较大。。。
咎由自取!肯定会有人这样说。但是,这种社会现象为什么存在,需要深思。
我们承担的事,还有很多,例如维修。是的,加小油是要买单,买完单,再买单,需要双份,只是时间问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 似水无情 发表于2018-1-5 06:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    社会就是如此,物价高了运输的提价,运输的提价了销售的再以此为基础二比提价,最后提价所带来的高额费用统一由消费者报销!评论有点多有点杂,希望老哥别发火

• HenrySigL 发表于2017-10-14 10:08
    像4S店喷漆所用的柴油一升5.8

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-10-13 21:56
    回复 Permanent [楼主]: 是的,总不会被蒸发。无论走向何方,最后我们消耗。

• 共有4条回复,点击查看
我们战友给我的加油车图片。这是最普通的版本。还有很多版本,比如越野能力强,载重量大,全自动或者半自动的都有。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

顶过,天亮在看

三哥一出,必属精品。