回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由小超于2011-9-6 21:26发表在24楼】
我家亲戚在襄樊 托关系 整体机6.5万 基础机5.5万
看来我还得努力、有钱了买个总成装摩托上!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我就觉得你请的那个司机太那个不负责任了吧!!开始那时候听到那么大的响声都不下车检查。。。哎、。。

32# 32#
换新机子了终于不闹心了

33# 33#
在这鄙视一下给我们拖车的光头 还有修理厂的老板 当时他们一听说 我们自己买机器 就说买来也不给上 必须他们给买 他们买要8万多 后来一再和那个光头纠缠 终于在金钱的利益下他同意了 拖车不到10公里1700 换发动机刚开始要7000 后来一起7200成交 光头自己独吞2200 剩下的那些*的分了 这还是东风服务站 具体地址河南郑州惠济区 从惠济站江山路下高速 右拐 走200米遇见红绿灯左拐 大约不到一公里 在路的左边 有个东风维修站 挺破的 大家以后别到那修车

34# 34#
【原帖由小超于2011-9-6 21:22发表在19楼】康机L340 9JS135A 4.11 托13米高底盘高栏 常年总重不超55 跑75左右
我非常同情你,对配置我都是懂那么一点点,你这个配置,最高档是0.73,后桥又是4.11速比,而你又跑75左右,那么你挂在九档时,发动机转速大约是1100——1200,发动机这么运转,就过负荷了,你发动机的故障可能和你的配置以及驾驶方法有关。希望你找个明白人,问问。

35# 35#
【原帖由冬天真冷于2011-9-6 21:39发表在34楼】
我非常同情你,对配置我都是懂那么一点点,你这个配置,最高档是0.73,后桥又是4.11速比,而你又跑75左右,那么你挂在九档时,发动机转速大约是1100——1200,发动机这么运转,就过负荷了,你发动机的故障可能和你的 ...
发动机转速在1300到1400之间 1500转才跑86马

36# 36#
哎\\\\不知道楼主换呢新机子是不是好点\\\\\\\\\最好是本钱回来呢\\\\把车卖掉吧\\\\\换台DCL的 \\\\\\\\\\\\康明斯不行\\\\技术不过关\\我以前在襄樊康明斯发动机售后服务站的工作\\\\\\很多\康明斯发动机因为质量问题换新机子\\\\\\\\\\我现在没在那里干呢\\\\从那里出来三年呢\\\\\去年自己买呢一台DCL\\跑的还可以\\\\\\一点事都没有\\\挺省油的

37# 37#
【原帖由a422598804于2011-9-6 21:42发表在36楼】
哎\\\\不知道楼主换呢新机子是不是好点\\\\\\\\\最好是本钱回来呢\\\\把车卖掉吧\\\\\换台DCL的 \\\\\\\\\\\\康明斯不行\\\\技术不过关\\我以前在襄樊康明斯发动机售后服务站的工作\\\\\\很多\康明斯发动机因为质量问 ...
你说的那些质量不过关的机子应该是我家原来那台 这台是新型 我打电话核实了

38# 38#
楼主好好干吧 你比我幸福。你是随着你的父亲入行,我可是19岁独自开始的。完全是个门外汉,就是怀着一种对车的喜爱,让我入了这一行。看着你的文章,好多话语让我一个男人落泪。

39# 39#
咋不去整个二手的机子呢,那也便宜很多啊,也很好的啊