回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
310# 310#
Y.F. 2016-2-1 16:40发表在 299楼
我这里超市菠菜2元一斤,你那里超市菠菜几元一斤?欧元在欧洲消费和人民币在国内消费就是一比一。
生活里不光只有吃,还有穿,住,行,用。如果都一样的话,也就不会有那么多人背井离乡了。

回复 | 使用道具 举报

311# 311#

juwacl 2016-02-01 13:47:04发表在 297楼

报警确实没有用(指的是中国小老百姓报警)10多年前我一同学在东莞被抢摩托,报警,警察1个多小时才来,结果我同学反被警察刁了一顿,警察,说你人没事报个J8警啊
到现在为止,在佛山,我亲眼见过的报警没有一起是警察不来的,都是很快到现场,很友善的处理!

312# 312#

hjayiverson 2016-01-31 01:31:10发表在 224楼

所以觉得现在国家越来越强大了呗。希望若干年后。。国产车也像国产电视那样。。。就好了。
一方面进步了,能做电视了,另一方面,质量差距还是太大,是我们的质量提不上去么,还是厂家故意为之,还是消费者不接受呢,还是我们的国人穷呢,不过海淘的也不少,不过对14亿来说,占多少比例呢?这部分人他们不相信中国质量,还好他们人数不多!其他人呢,不是爱国,是没有能力!尤其是食品

313# 313#
赖玉泉 2016-1-30 11:38发表在 43楼

好贴!卡友能把国外的卡车生活真实,客观的展现出来,让国内的卡友多了解了解

顶顶顶。大家互通有无

314# 314#

好…

武夫 2016-01-31 19:09:15发表在 268楼

这个箱子主要是运输衣服的。大家看到地上的小金属管了么?那就是架在车子两边的小孔上一车大约会有700件左右,当然这不是为了运输普通衣服的。几十块钱的衣服没必要用这么个运输方式,叠吧叠吧装箱运输好了。
             这箱子还有一主要作用,蓝色箭头☞得那个,这个我估计我要是不公布答案,很 ...
方便滚pallet的

316# 316#
武夫 2016-1-31 19:09发表在 268楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

这个箱子主要是运输衣服的。大家看到地上的小金属管了么?那就是架在车子两边的小孔上一车大约会有700件左右,当然这不是为了运输普通衣服的。几十块钱的衣服没必要用这么个运输方式,叠吧叠吧装箱运输好了。
             这箱子还有一主要作用,蓝色箭头☞得那个,这个我估计我要是不公 ...

我们老家有一家公司有好多这样的柜子,专门出口高档西装的,

叫什么“斯多塞尚”的品牌。衣服是一件件挂在那横杆上的。

317# 317#
武夫 2016-1-31 18:55发表在 62楼
自由,百度的解释是:自由(freedom/liberty)是一个政治哲学(political philosophy)概念,在此条件下人类可以自我支配,凭借自由意志而行动,并为自身的行为负责。学术上存在对自由概念的不同见解,在对个人与社会的关系认识上有所不同。自由的最基本含义是不受限制和阻碍(束缚、控制、强迫或强制),或者说限制或阻碍的 ...

318# 318#
桂R.汽配 2016-2-2 06:33发表在 312楼

到现在为止,在佛山,我亲眼见过的报警没有一起是警察不来的,都是很快到现场,很友善的处理!

来了都是草草了事

319# 319#

强人!开车开到国外去了     牛逼啊