回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
直播吗    头一回啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
[del]该用户发言已被删除[/del]

22# 22#
【原帖由wester于2011-9-24 13:48发表在19楼】

超过90度 就要刮导流罩了。。。欧洲车前置距很短 充分减少了整车长度 降低了风阻 一般转弯是绝对没问题的。 要死拐的话 就是拉一个国内的半挂也不敢啊。

直角弯

23# 23#
我们先把几款经典的车 扫一遍再来细细介绍 欧洲经典设计。。。。这是奔驰SK 。。。很多朋友会说 哇很像北奔哦。。其实不是 北奔当年引进的是NG 就是这款车的再上一代。。。。
SK很多地方都有改进。。还有他的V6发动机 这款车再下一代就是艾克特罗斯了 最老的。。。
他们的发动机基本没有什么改变 机械泵V6 确实很耐用。。。。
依旧是6*2的载货车牵引全挂 350马力。。这台车的靓点后面说。

24# 24#
【原帖由HINO27861904于2011-9-24 13:49发表在20楼】
直播吗    头一回啊

直播啊 头一回? 只能说明兄弟你来卡车之家 太晚了。。。09 10年的时候 只要经常上都能看到我的直播啊。。。进来比较忙所以一般都是晚上发帖 自然遇见的直播就少。

25# 25#
西风大哥最近在哪儿工作呢?跑车吗?

26# 26#
这台还算比较新了 DAF XF 90年代 荷兰达夫力作 380马力。。同为全挂车。。
仔细看的朋友会发现 欧洲车设计的相当紧凑 每一块都是充分利用的。。
想从侧面看到大缝隙都很难。。这无不说明了精益求精的设计理念。。。
欧洲车的另一个经典就是红色的底盘。。很多车都喜欢把底盘涂成红色 有的原厂就是。。
有的卖2手车的时候会翻新 增加卖相 也会喷涂成红色 这样防锈 防腐蚀更好。。
所以一台车跑20年 看着破旧 但是不会破朽。。。。

27# 27#
国内车赶不上了。只能模仿了

28# 28#
所以说嘛 比较新的车 拖的挂车都不一样。。。这是3桥 中置轴挂车。。。
这种中置轴挂车不同于老式的全挂 前第一桥带转盘。。
这种类似于半挂车 属于大梁直连式。。倒车少了一个连接点 省劲很多。。
但是轮胎摩擦厉害 所以不推荐很急的弯。。这也是标准欧洲配置。。
哈萨克的卡车司机们 也无可奈何。
从这台达夫车门上 还能看见撕下来贴纸的痕迹 上面是欧洲一家物流公司的名字和电话。。很有意思。

29# 29#
继续, 关注着了!!!