回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
高中毕业我就没在读大学了,利用假期的时间考了驾照,学上了开车,然后就跟着我小叔跑车,到处的拉货送货,工资开的一般,不高不低,干了有那么两三年,后来因为家庭的一些原因,我就不跟着小叔送货了,自己购买了一辆东风的车,接一些建材的单子,活还挺多的,所以我对车子的要求也比较多,第一,他不能爱坏,买一辆车也不少的钱,也是慎重选择之后我选择了东风凯普特EV150,之前我也问过很多一块跑车的司机,他们告诉我东风是大品牌,东风的车都皮实,
我买的这台东风凯普特EV150,续航不错,而且空间承载力都不错,现在用这个真的是省心,而且成本还低,自己干以后,虽然辛苦,但是确实每天也能有个千八百的收入,一个月下来也能挣不少钱呢,这钱挣得虽然辛苦,却也踏实,东风凯普特EV150真的是我的好伙伴。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车真好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 跑运输的小司机 [楼主] 发表于2024-2-26 12:53
    要说这车还真是不错,开始买的时候我也是对比了很多品牌。

续航棒,颜值高

• 跑运输的小司机 [楼主] 发表于2024-2-26 12:54
    是的,电车肯定是要选择续航稍微好一点的,而且这车的耗电量还真是挺低的

3# 3#
这车真不错呀

• 跑运输的小司机 [楼主] 发表于2024-2-26 12:54
    当然了,这车好开呀,而且这车的动力也是非常的不错,

4# 4#
这车真不错

5# 5#
这车这么好吗

• 跑运输的小司机 [楼主] 发表于2024-2-26 12:55
    我开始也是不认可不过后来发现这车真的好,又节能又好开

6# 6#
我也想买 不知道这车好开吗

• 跑运输的小司机 [楼主] 发表于2024-2-26 12:56
    这车挺好开的,我开了一段时间了真的是觉得挺不错的。

7# 7#
这车确实不错

8# 8#
这车耗电量怎么样

9# 9#
这车现在有优惠吗