回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
9# 9#
开到三个月时罗师傅在论坛发布了一篇行车报告写的真实 全面建议卡友们看看德龙国六X5000使用3个月行车报告

回复 | 使用道具 举报

10# 10#
该回帖已删除

11# 11#
2011年入行的货运小白到2021年的老司机10年时间罗师傅达成自己事业上的第三个里程碑购买新车对于很多卡友来说意义重大这意味着以后自己做老板怎么干自己说了算但也要同时承担着风险真的佩服罗师傅的勇气

罗师傅现在大部分时间在拉白糖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
在养车方面罗师傅的心得是有时间就要围着车转转多关注各种细节问题比如电路问题三大件的各种小问题虽然当时不影响开车但时间长了就是隐患养车是个勤快活,不能懒”罗师傅说
罗师傅还有很多其他的养车心得用车小妙招卡友们可以在论坛看看罗师傅发的帖子写的很详细全面
十年时间罗师傅靠自己在货运行业走出了自己的一片天
现在罗师傅还在风雨兼程日夜奔波在货运路上
谈到未来有什么计划罗师傅说先把这辆德龙开到报废再说吧虽然不知道国六还能开几年但能坚持就坚持

13# 13#
和罗师傅聊天我总能感受到咱们中国人特有的一种精神温良温良不是软弱 屈服 低头而是一种无声的对抗即使遇到再大的困难也不祈祷什么 不寻找依靠 不相信有救世主只相信自己纯朴 博大 深沉 坚韧这些优秀品质我不止在一个卡车司机身上看到
感谢鲁M.爱永恒和卡车之家之间十年的互相陪伴希望您的国六德龙能继续开下去卡车之家论坛还想继续陪伴您走下去
无论您将来从事什么职业祝愿鲁M.爱永恒好运相伴平安顺利

14# 14#
卡车之家论坛从建立之初到现在鲁M.爱永恒这样和卡车之家互相陪伴多年的卡友有很多有的卡友偶尔来串个门儿有的卡友可能因为有生活压力 工作忙碌的原因很少在论坛见到了
但是你们注册过卡车之家就是我们的家人家人之间就是互相惦记着
您有时间可以回论坛和我们聊聊天说说近况如何论坛很想你们

15# 15#
斯太尔教练车我没开过

16# 16#
奥利给

17# 17#
路过