回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由豫B-强哥于2011-2-8 11:19发表在31楼】

老乡好 ~~·顶你一个

开封的朋友你好,看你这么精神,一定也是一名好司机
感谢了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
看你的创业故事

52# 52#
【原帖由重汽司机于2011-2-8 18:46发表在44楼】
在中建几局啊?还是项目经理!那不错!我在中铁哪!待遇还是不如中建啊!现在在哪个工地啊!

中铁这么好的单位,这个十五计划要投资好几万亿,你应该抓住机会,有机会我都想进中铁呢,我是7局,在台塑项目

53# 53#
【原帖由迷你小猪于2011-2-8 20:17发表在46楼】
哥们,我今年35了,我挺你,再难走的路,也是要有人走的,在你的物流做成系统之前,困难一定很多的,当系统化之后,也就是理顺好了以后,他在你这,就不是一个夕阳产业

物流本来就是照阳产业,我们国家这么大,现在产业集中在沿海,随着经济的均衡,内地物流有绝对的优势。我们国家的面积大过半个欧洲,经济上去后,产品的运输你想想看。本来现在物流就很赚钱,只是大家从事的都是低利润阶层,没办法。相信懂得的朋友应该知道的。要不然那么多物流园能开起来吗。
你是我哥,我感谢你
看着朋友们说我幼稚,其实我34了,幼稚吗?他不懂,没有用心去做事情的人,总是看到的是困难,偏偏我是把克服困难当作乐趣的人
后面这些不是针对这位大哥

54# 54#
今天回老家给员工安排去广东工地,顺便请大家洗澡。这帮兄弟听说我的想法后,大部分都很支持。
看着朋友的顾虑,应该集中在这几个方面,括号内为解决方法:1.司机安全、行人安全、货物安全(购买足量保险,同时在两个保险公司购买,花费5万保证安全,司机采取组合保险,至少保额超过50万,花费1000元左右每人每年);2.司机乱搞(跟个自己人,再个就是理会这句话:清水不养虾);3.路上罚款(只当喂狗,我喂了3条贵妇犬,每年也要花不少钱);4.生意搀淡(事在人为加投入精兵专做货源,一个人工资不过4000,货到位了,这个是小菜)
其实我比一些朋友多的不是经验,不是钞票,不是聪明,不是个人能力,我有3个桃园结义的兄弟在身边,有大约10朋友跟我至少3年以上,并且今年签合同5年(农民工朋友,我给他们买社会养老保险)

55# 55#
接着我的文章写
今天想想,我觉得自己物流公司在2012年盈利30万这个计划,有些高了,降为20万(考虑2012是世界末日的因素,哈哈)
我想说的是,我的联合物流和货车分为两个部门管理,相互帮扶但独立核算,物流公司盈利20万,货车在2012要盈利12万元,我说的是净利润。这个目标我仔细考虑了,要完成光靠散货也有难度,所以应该是靠一些关系。这个也是我没有提及的,但不代表我没有,只是不便提及,这个是制胜的法宝。

56# 56#
2013年,我的计划进入第3年,车辆运营1年半,物流公司运营1年,相信有些头绪和规模了,所以过了年,用12年赚得钱再买辆车,应该是A8或J7了,保证物流公司货物运输的信用。
两辆车跑起来加上经验提升,预计全年净利润25万
这一年,过了年我会和自己的副手进入我对发的城市或者准备对发的城市,拓展业务。认识一些靠物流公司往全国各地发货的朋友,比如40楼的朋友liyanpeng ,或者一些没有自己车的小物流公司,在或者自己在对发地成立物流公司,也可以攻克一些运输市场优势企业。我们就是干这个出身的,所以这个能力,我们都有,方法多多。
洛阳方面的联合物流公司已经成长一家有信用和回头客的公司,至少有5家洛阳市场的优势企业作为固定客户,再加上为朋友们发些散货,公司稳定。
一些有能力的朋友,还比如40楼的朋友liyanpeng ,我就要联合一下,让它做我的对发地地接,给他应得的费用,用我的公司名字的话,不收取任何费用,这就叫联合,也是我搞物流的一个特点。作为我的地接可以是这些朋友:1.车真不想开了,又离不开这一行业,好象现在很多这种朋友,如果车不错可以租给我,不好建议卖了跟我搞;2.以前就是第三方物流,我直接回头车接活,省了朋友一层利润,我们55分掉就好了;3.一些物流公司不愿出长途的朋友;4.我自己的人过去;5.一些理解物流的朋友
这样做,联合物流在2013年完成第一个地接地的设立,预计全年利润到达30万

57# 57#
2014年如法炮制2013
再次打开一个物流地接地,有选择性的考虑经济欠发达,农牧产业发达的地方(因为我有我的最终想法,为这个做铺垫)。物流公司人员达到50。年利润达到50万
货车方面,再次购买车辆一部,外加轻型车4台,为物流地接地服务,也为收散货服务,年盈利36万
其实在这一年,我的目标有所改变,这也是我系统计划的重要一步,这一步要铺垫2年,截至2016开始实施。这是我上学时的想法,曾经尝试在1995年,具体后面给大家讲。
今天也很累,家人都睡了,我也先睡了

58# 58#
哥们,上面的话别介意,其实我看你说的那些,很多都没考虑进去,叫我说我也说不上来什么,最后祝你心想事成吧,困难多,克服过去就是。挺过去就好

59# 59#
路不平啊,小心歪了脚啊,我建议做自卸去吗?