回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由山大王2010于2011-4-13 17:06发表在20楼】
经验是慢慢积累的!!小伙,好好开!!慢慢开@!!
恩 ……好滴!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
不错定期来

22# 22#
拿油走人
.........

23# 23#
这是送货到当涂的看到路牌没太白,李白的墓就在太白镇       来了一奥特曼 这个是长江分支码头一片繁忙!运煤的前四后八来来往往附近就是一个电厂!                                                                                                                         瑞沃A1这车看起来还是很漂漂的         桃花盛开人家都是来看桃花的!你这小马也太霸道了吧这路可不是很宽!你不怕我挂到你我倒是自己很怕!你那车可是很贵的!                                                          慢慢的走!小心翼翼欧!边走边瞧瞧两边!你这小马我可亲不起                                                                                                                                     骏威呵呵很靓的                            一边是安徽一边是江苏呵呵马上出省

24# 24#
磊锅  我来帮你顶了  不错   好贴     你小子名堂真多

25# 25#
【原帖由奋斗宗磊于2011-4-13 12:58发表在17楼】
呵呵 老大太抬举我咯!小弟我是自恋嘿嘿
呵呵   呵呵   呵呵       嘿嘿嘿

26# 26#
【原帖由90後-小成于2011-4-13 19:21发表在25楼】
磊锅  我来帮你顶了  不错   好贴     你小子名堂真多
谢谢成锅夸奖哈!

27# 27#
呵呵路边池塘有人在捕鱼欧……          一望无际的鱼塘貌似都是农田改造的    景色不错欧……                            路上都没什么车车…………                重汽豪运他也挂农机牌太夸张咯          露露我的脚实在坐累了就弄一这姿势                                                                                                                                                                      狭窄的水泥路要是对面来车了就歇了! 呵呵 我慢慢的往回走…………

28# 28#
直播啊。。顶了。你多大,咱俩比比啊

29# 29#
【原帖由438615814于2011-4-13 20:48发表在29楼】
直播啊。。顶了。你多大,咱俩比比啊
呵呵 我今年才21呢!你呢?