回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
先就此打住,起床沐浴更衣,天亮就去提车,欢迎大家跟帖参与讨论,关于这个车型有什么想问的也告诉我,我一起给你们去问明白,今天主要是分享提车的过程和快乐心情,以后我会在时间允许的情况下发帖详细介绍这台车的使用表现,跑了这些年车,不管是以前的长途还是后来的短途,我的业绩感觉都还可以,相信这台车的效益也不会差,原因就是我绝不轻易出手,出手了,就想着要吃肉,一会见。

回复 | 使用道具 举报

恭喜恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
ETX大功臣给王哥赚了不少钱啊

顶上精华

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
我以前也是双拐的老欧曼!前年黄标报废了。纠结要不要上新车纠结了两年了。依照现在的行情和环保政策实在是没有那个勇气。关于这个自动挡我还是有一定发言权的!不下工地不跑泥路一点问题没有!但是一定要想办法认识几个好电工!或者搞个AMT群。更不要随便改动电路系统。朋友的汕德卡也是这款变速箱,就因为刹车灯开关松动了收不到刹车信号挂不上档!维修站来人搞了半天后来给厂家打电话,两分钟搞定。东西是好东西!靠谱的修理工太少了。

15# 15#
这么好的车,不拉钢卷可惜了

是什么原因让老王在这样的环境下还决心买新车了呢,

恭喜 恭喜

回复 | 使用道具 举报

18# 18#
你这定车比我晚,提车挂牌比我早,气人不气人?我的5号才下线

19# 19#
老井也定了自动挡+液缓,WP12.460机器法士特智行16超集成式AMT带液缓,汉德后桥速比3.7。整车速比3.071跟老王的3.083几乎一样!期待日后PK

回复 | 使用道具 举报 回复(10)