回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
370# 370#
yxb879928243 2015-7-22 21:42发表在 369楼

色温太高了   4300 最完美的色温

4000K以上到6000K以下的色温都不错,我个人觉得4800K的色温看起来比较顺眼,白中隐隐泛黄,雨天开灯也能看见路,4300K左右全金黄有点像暧昧路灯但亮度又不够的感觉。

回复 | 使用道具 举报

371# 371#
枫之商 2013-4-9 15:46发表在 顶楼

透镜全套东西,由于今年货量增加,基本天天两百公里夜路,过段时间应该三百公里夜路,之前改的透镜已经满足不了我的要求了,不是不好,是我要求比较高,现在买了一套Q5透镜来根换,大透镜应该会带来更加好的灯光效果,Q5透镜是一款比较好的透镜,现在期待效果,准备根换,全程直播。1494121

一套海拉5透镜,欧司朗CBI灯泡,45W的欧司朗安定,完美解决,你费事买些高仿货不嫌麻烦啊,效果一般。最起码也得买正品的Q5小糸啊,也不贵不到600一对,螺纹镜片,欧标切线晚上开车不累

372# 372#
rx2047 2015-7-23 18:39发表在 371楼

4000K以上到6000K以下的色温都不错,我个人觉得4800K的色温看起来比较顺眼,白中隐隐泛黄,雨天开灯也能看见路,4300K左右全金黄有点像暧昧路灯但亮度又不够的感觉。

要用 科学来说话  你去问问改灯的就知道了

【原帖由JEEPcherokee于2015-7-23 09:22发表在369楼】
LED的卡车灯 还没有吧  估计不便宜
240一个,12~24V通用,更新换代很快,等技术稳定了再买

374# 374#

小鲁2016 2015-07-24 11:39:05发表在 371楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
一套海拉5透镜,欧司朗CBI灯泡,45W的欧司朗安定,完美解决,你费事买些高仿货不嫌麻烦啊,效果一般。最起码也得买正品的Q5小糸啊,也不贵不到600一对,螺纹镜片,欧标切线晚上开车不累
时代不同,13年有几个海5??每个时代有每个时代的产物

375# 375#

小鲁2016 2015-07-24 11:39:05发表在 371楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
海拉5,海拉4,66140cbi,或飞利浦xv

376# 376#

给你看看led原装进口双光透镜吧

凯运升级版 交流群 请***信 s964550qq 备注卡友.